Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ayuda con parametros en visual basic .net

Estas en el tema de ayuda con parametros en visual basic .net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos, tengo una pregunta que me tiene loco, como puedo recivir parametros en mi aplicacion de visual basic .net desde una aplicacion externa, igual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2003, 22:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta ayuda con parametros en visual basic .net

Hola amigos, tengo una pregunta que me tiene loco, como puedo recivir parametros en mi aplicacion de visual basic .net desde una aplicacion externa, igual como cuando nosotros ejecutabamos una aplicacion de MS-DOS y le pasabamos parametros como se puede hacer esto?, ayudenme porfavor se los agradeceria muuuuchoooo. nos vemos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 10:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
pregunta

vi este mensaje en el foro, acabo de suscribirme y la verdad todavia no se bien como utilizar las opciones, mi pregunta es si alguien sabe algo sobre estoy ya que yo estoy requiriendo esta informacion para Visual basic 6, si alguien puede ayudarme se lo agradecere mucho
Saludos!!
-----
Cita:
Iniciado por Sertero
Hola amigos, tengo una pregunta que me tiene loco, como puedo recivir parametros en mi aplicacion de visual basic .net desde una aplicacion externa, igual como cuando nosotros ejecutabamos una aplicacion de MS-DOS y le pasabamos parametros como se puede hacer esto?, ayudenme porfavor se los agradeceria muuuuchoooo. nos vemos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 19:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Namespace VB_APP
Public Class Ejemplo
Public Shared Sub main(ByVal args() As String)
For Each parametro As String In args
Console.WriteLine("EL nombre del parametro es: {0}", parametro)
Next
Console.ReadLine()

End Sub
End Class

End Namespace


En este ejemplo puede ejecutar la applicacion de la siguiente forma:

VB_APP.exe /borra /limpia /ordena

Y el programa te generará:


C:\Documents and
EL nombre del parametro es: /borra
EL nombre del parametro es: /limpia
EL nombre del parametro es: /ordena


Bueno... asi te entendi.... saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:02.