Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda con permisos adicionales ....

Estas en el tema de Ayuda con permisos adicionales .... en el foro de .NET en Foros del Web. Hoal que tal: Bueno, este post es para saber que otros permisos o como darle mas permisos a las carpetas, tengo una aplicacion UpLoadfile y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2008, 12:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda con permisos adicionales ....

Hoal que tal:

Bueno, este post es para saber que otros permisos o como darle mas permisos a las carpetas, tengo una aplicacion UpLoadfile y en teoria deberia funcionar bien pero al momento de subir el archivo me apaece un BoxMessage del windows que pide que conecte con el usuario pidiendo UserName y Password..... ya le di permisos en el WinExplorer en la pestaña security, en panel de control en opciones de carpeta y todo y aun me sale eso .... o de plano a veces me niega el acceso a las carpetas ....

Ya no se que hacer. Espero me ayuden. Saludos y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2008, 18:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 144
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: Ayuda con permisos adicionales ....

Estas viendo tu aplicacion en red?
desactiva el firewall
Si esta en el server de tu hosting pidelos a ellos los permisos

Suerte!!!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2008, 20:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con permisos adicionales ....

Que tal ..... no la plaicacion no esta jalando en la internet, la estoy probando aun con el IIS de mi maquina en el localhost ...

le he tratado de ver que puede ser pero no jala, ya le di permisos hasta a mi abuela y aun me sale lo que comente en el primer post.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:36.