Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda con PostedFile

Estas en el tema de Ayuda con PostedFile en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, estoy tratando de enviar mails con archivos adjuntos pero me tope con el siguiente problema. Mi input file " <INPUT id="file01" type="file" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 11:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda con PostedFile

Hola a todos, estoy tratando de enviar mails con archivos adjuntos pero me tope con el siguiente problema. Mi input file " <INPUT id="file01" type="file" name="file01" runat="server"> " no obtiene ningun valor y por esto no puedo enviar los archivos.

El codigo que tengo es el siguiente:

Private Sub envia_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles envia.Click
Label1.Text = ""
Dim mensaje As MailMessage = New MailMessage()
mensaje.From = TextBox1.Text
mensaje.To = "[email protected]"
mensaje.Cc = "[email protected]"
mensaje.Subject = "Documentación"
mensaje.Body = "Documentación de: " & TextBox2.Text

Dim attch As DBNull
Dim archtemp As DBNull

' Aqui es donde no logro obtener el contenido del input file, entonces me bota, el valor que tiene file01.postedfile es "Nothing" y no se porque, ya que la ruta del archivo ya la habia elejido por eje: C:\prueba.doc

If Not IsDBNull(file01.PostedFile) Then
Try
Dim attarch As HttpPostedFile = file01.PostedFile
Dim tamarch = attarch.ContentLength

If tamarch > 0 Or tamarch < 600 Then
Dim name = Path.GetFileName(file01.PostedFile.FileName)
attch = name
file01.PostedFile.SaveAs(Server.MapPath(name))
Dim archivo As MailAttachment = New MailAttachment(Server.MapPath(name))
mensaje.Attachments.Add(archivo)
Else
Label1.Text = "El archivo no puede ser anexado..."
End If

SmtpMail.SmtpServer.Insert(0, "127.0.0.1")
SmtpMail.Send(mensaje)

If Not IsDBNull(attch) Then
File.Delete(Server.MapPath(attch.ToString))
End If

TextBox1.Text = ""
TextBox2.Text = ""

Label1.Text = "El mensaje ha sido enviado"
Catch
Label1.Visible = True
Label1.Text = "Error"
TextBox1.Text = ""
TextBox2.Text = ""
End Try
End If
End Sub

yo tengo el Visual Studio 2002 con el Framework 1.0, no se si es por la version...

agradezco su ayuda porque ya tengo varios dias con esto y ya me empiezo a desesperar... Mil gracias y buen dia!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 11:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Torroles (Costa der Só)
Mensajes: 1.017
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 7
Esto es VB.NET ¿Porque no lo preguntas en el foro .NET?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 12:28
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
movido desde ASP
__________________
...___...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 15:12
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Hmm, repasemos un poco vb.net:
Código:
        Dim obj As Object = Nothing
        If IsDBNull(obj) Then
            Console.WriteLine("Foo")
        End If
        obj = DBNull.Value
        If IsDBNull(obj) Then
            Console.WriteLine("Bar")
        End If
Qué es lo que muestra la porción de código?. Ahora cambia "If IsDBNull(obj) Then" por "If obj is Nothing Then"

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:18.