Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda con programa que muestre informacion del pC

Estas en el tema de Ayuda con programa que muestre informacion del pC en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, soy novata en esto!! es mi primera vez.asjsaasj por ende les pido su auda a todos!!!! Estoi creando un programa en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 15:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda con programa que muestre informacion del pC

Hola a todos, soy novata en esto!!
es mi primera vez.asjsaasj
por ende les pido su auda a todos!!!!

Estoi creando un programa en el visual studio 2008 (lo instale hace poco)
y necesito que el programa m muestre toda la informacion del Pc
-usaurio,
-procesador
-ram
-disco duro
-sistema operativo
-memoria cache
-etc
-etc

soea toda la informacion del PC

espero puedan ayudarme
saludos cuidence:p ensando:
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 15:32
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Ayuda con programa que muestre informacion del pC

ok investiga aqui en el foro todos los temas que hablen de WMI y los queries correspondientes para todos tus apartados.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 15:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con programa que muestre informacion del pC

e buscado pero no e podio encontrar nada:S
espeor puedas ayudarme con el codig
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 16:41
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Ayuda con programa que muestre informacion del pC

http://www.forosdelweb.com/f79/saber...2005-a-478256/ hay que buscarle con mas ganas ;)
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 16:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con programa que muestre informacion del pC

pero esos codigos sirven para lo que es visual studio 2008 ??
saludos
ya que los probe y no me funcionaron me tiro millones de errores xD
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 17:34
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Ayuda con programa que muestre informacion del pC

no pues sin ver algunos de esos millones de errores es imposible saber que es lo que te pasa. el lenguaje es el mismo y los cambios de versioens de framework no debe significar nigun problema.

ademas recuerda que son ideas de solucion no hay garantia de que todo funcione para copy & paste y ya, hay que ver que error te marca y por ahi se te puede ayudar.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 18:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con programa que muestre informacion del pC

el error que siempre sale es
"se esperaba fin de declaracion!
saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 07:34
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Ayuda con programa que muestre informacion del pC

Cita:
Iniciado por carlitta Ver Mensaje
el error que siempre sale es
"se esperaba fin de declaracion!
saludos
Trata de ser un poco más detallada en la explicación: En qué líneas (ejemplos), en cuáles métodos, qué partes del código no reconoce. qué cosas hiciste para tratar de resolverlo, qué cosas o mensajes no entiendes.
¿Importaste el workspace System.Management?
¿Trataste de ver por qué no reconocía las declaraciones de variables o métodos?
¿La copia de código generó algún error?

Por las dudas, te pongo el código tal y como yo lo copié (es el mismo salvo el nombre de la clase):
Código VB.Net:
Ver original
  1. Public Class SystemDescription
  2.  
  3. #Region "Variables"
  4.     Private _strComputerName As String
  5.     Private _strManufacturer As String
  6.     Private _StrModel As String
  7.     Private _strOSName As String
  8.     Private _strOSVersion As String
  9.     Private _strSystemType As String
  10.     Private _strTPM As String
  11.     Private _strWindowsDir As String
  12.     Private _decVelocidadProcesador As Decimal
  13. #End Region
  14.  
  15. #Region "Propiedades"
  16.     Public ReadOnly Property pr_ComputerName() As String
  17.         Get
  18.             Return _strComputerName
  19.         End Get
  20.     End Property
  21.     Public ReadOnly Property pr_Manufacturer() As String
  22.         Get
  23.             Return _strManufacturer
  24.         End Get
  25.     End Property
  26.     Public ReadOnly Property pr_Model() As String
  27.         Get
  28.             Return _StrModel
  29.         End Get
  30.     End Property
  31.     Public ReadOnly Property pr_OsName() As String
  32.         Get
  33.             Return _strOSName
  34.         End Get
  35.     End Property
  36.     Public ReadOnly Property pr_OSVersion() As String
  37.         Get
  38.             Return _strOSVersion
  39.         End Get
  40.     End Property
  41.     Public ReadOnly Property pr_SystemType() As String
  42.         Get
  43.             Return _strSystemType
  44.         End Get
  45.     End Property
  46.     Public ReadOnly Property pr_TotalPhysicalMemory() As String
  47.         Get
  48.             Return _strTPM
  49.         End Get
  50.     End Property
  51.     Public ReadOnly Property pr_WindowsDirectory() As String
  52.         Get
  53.             Return _strWindowsDir
  54.         End Get
  55.     End Property
  56.     Public ReadOnly Property pr_VelocidadProcesador() As Decimal
  57.         Get
  58.             Return _decVelocidadProcesador
  59.         End Get
  60.     End Property
  61. #End Region
  62.  
  63. #Region "Constructor"
  64.     Public Sub New()
  65.         Dim objMgmt As New Management.ManagementObject
  66.         Dim objMOS As Management.ManagementObjectSearcher
  67.         objMOS = New Management.ManagementObjectSearcher("SELECT * FROM Win32_OperatingSystem")
  68.         For Each objMgmt In objMOS.Get
  69.             _strOSName = objMgmt("name").ToString.Trim
  70.             _strOSVersion = objMgmt("version").ToString.Trim
  71.             _strComputerName = objMgmt("csname").ToString.Trim
  72.             _strWindowsDir = objMgmt("windowsdirectory").ToString.Trim
  73.         Next
  74.         objMOS = New Management.ManagementObjectSearcher("SELECT * FROM Win32_ComputerSystem")
  75.         For Each objMgmt In objMOS.Get
  76.             _strManufacturer = objMgmt("manufacturer").ToString.Trim
  77.             _StrModel = objMgmt("model").ToString.Trim
  78.             _strSystemType = objMgmt("systemtype").ToString.Trim
  79.             _strTPM = objMgmt("totalphysicalmemory").ToString.Trim
  80.         Next
  81.         objMOS = New Management.ManagementObjectSearcher("SELECT * FROM Win32_Processor")
  82.         For Each objMgmt In objMOS.Get
  83.             _decVelocidadProcesador = CDec(objMgmt("CurrentClockSpeed").ToString.Trim)
  84.         Next
  85.         objMOS.Dispose()
  86.         objMOS = Nothing
  87.         objMgmt.Dispose()
  88.         objMgmt = Nothing
  89.     End Sub
  90. #End Region
  91.  
  92. End Class
Al menos a mí me funcionó, aunque tuve que corregir muchos problemas de sintaxis por el Copy+Paste...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 11:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con programa que muestre informacion del pC

oka muchas gracias gnzsoloyo, lo ocupe y funcionoa la perfeccion, tabien intente hacer algo mas simple con los comandos

textbox1 = My.computer.info.name
textbox2 = My.computer.info.Osplataform
etc
etc

pero el problema que solo he encontrado un maximo de 10 codigos o cosas que me meustran lso codigos, no encuentro mas.. y si te fijas en el everest. tiene una interfaz mucho mas completa y ademas muetra mas de 50 datos del computador. como podria hacer para que fuera asi.
o porlomenos divividir mi programa en 2
info hardaware e
info sisema
onda que la interfaz grafica sea con dos ventanas o dos opciones apra elejir

saludos y gracias de ante mano ..besitos!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 12:19
Avatar de shadowdark  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con programa que muestre informacion del pC

Hola mira puedes buscar y bajarte un programa que se llama everest, alli puedes encontrar solucion a tus problemas
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 13:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con programa que muestre informacion del pC

si se de la exsitencia de ese programa por ende msimo, estoi haceidno un program parecido a ese para un proyecto final
saludos grx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:55.