Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda con la propriedad ViewMode del componente Objectlist

Estas en el tema de Ayuda con la propriedad ViewMode del componente Objectlist en el foro de .NET en Foros del Web. Estoy desarrollando una aplicacion para dispositivos mobiles como telefonos celulares y PDA. Cuando ejecuto la aplicacion mediante el navegador del internet explorer, la misma corre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 21:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda con la propriedad ViewMode del componente Objectlist

Estoy desarrollando una aplicacion para dispositivos mobiles como telefonos celulares y PDA. Cuando ejecuto la aplicacion mediante el navegador del internet explorer, la misma corre sin problema alguno pero cuando la ejecuto utilizando el navegador de Openwave SDK 6.2.2 http aparece el siguiente error:

System.Exception
To set the ViewMode to Commands or Details, you must firs select an item. Method:set_ViewMode

Para empezar me gustaria saber si alguien me pudiera explicar como se usa la propriedad ViewMode del componente Objectlist. En realidad no se si el problema es del simulador o es que deba utilizar mejor la
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 09:29
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Recuerda no repetir tus post friend..

http://www.forosdelweb.com/f29/problemas-con-simulador-openwave-6-2-2-a-230305/

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.