Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ayuda con un script en aspx

Estas en el tema de ayuda con un script en aspx en el foro de .NET en Foros del Web. tengo un script en vbscript del lado del cliente y quiero llamarlo desde aspx desde una funcion y si es posible mandarle un parametro observe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2004, 19:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 77
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta ayuda con un script en aspx

tengo un script en vbscript del lado del cliente y quiero llamarlo desde aspx desde una funcion y si es posible mandarle un parametro observe algo parecido en un codigo que publico RootK
pero el lo hizo por medio de un boton yo quiero llamarlo desde una funcion
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2004, 10:18
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola y bienvenido parra, creo que sería mas fácil si pones tu script y nos especificas en que control deseas asignarle esa funcion o que es exactamente lo que necesitas porque la verdad no te entendí muy bien .

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2004, 12:02
Avatar de sindestino  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: xxxx xxxx
Mensajes: 270
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
parra, lo que podés hacer es "registrar" el script para que cuando la página se envíe al cliente, se ejecute esa porción de código VBScript.
Ésto se hace con, por ejémplo, Me.RegisterClientScriptBlock (str) o Me.RegisterStartupScript(str) donde str es un string que se agregará al código HTML que es devuelto al cliente. Si le pasás como parámetro tu función (con tags incluidos), la función del cliente se ejecuta.
Igualmente te recomiendo que veas la documentación al respecto, la diferencia entre ambas funciones es la ubicación del código generado, la primera escribe justo al comienzo del Form y la segunda al final.
Si estás usando VB puede que cuando escribas "Me." no te aparezcan éstos métodos en la lista que despliega el Intelisense dependiendo de tu configuración.

Espero que ésto sea lo que estabas buscando.

Saludos y que los reyes te traigan muchas cosas
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2004, 15:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 77
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
lo que pasa es que tengo un script en vbscript que esta del lado de del cliente(en el html) que genera un msgbox quiero llamarlo desde el codebehind(desde el aspx) y mandarle un parametro que tenga el mensaje de error, cada ves que lo necesite

por ejemplo este es el codigo en html
<html>
<HEAD>
<title>Words</title>
<SCRIPT language="Vbscript">
function abrir ()
{
Alert("Otra manera de Ventana con Mensaje, en este caso con Alert")
}
</SCRIPT>
</HEAD>

este es el codigo en aspx

Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load


Button1.Attributes.Add("onClick", "abrir()")

End Sub
pero en ves de un boton quiero llamarla de una funcion en aspx desde el codebehind y mandarle un parametro ayudenme por favor

Última edición por parra; 05/01/2004 a las 20:58
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2004, 16:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Creo que esto te sirve, aunque en realidad no es mucha ciencia.

http://www.microsoft.com/spanish/msd...ces/art120.asp
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 18:37
Avatar de sindestino  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: xxxx xxxx
Mensajes: 270
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
no vi del todo el link anterior pero parece que te puede servir.
Igualmente me parece que deberías entender que las páginas web tienen un ciclo de vida "roundtrip" y actúan diferente a una aplicación de escritorio.
Creo que lo más fácil y rápido es que en vez de lanzar un alert, muestres un cartelito EN LA PÁGINA.
En www.managerzone.com hay una pantalla de login que si te equivocás en el usuario/contraseña hace ésto que te digo, probalo.
Obvio que ésto depende de los pormenores de tu programa, ojalá que sirva. Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 20:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con un script en aspx

Buenos días

La consulta que voy a realizar no estoy seguro si tiene algo que ver con el tema del foro pero si me pueden ayudar, les estaré muy agradecido.

¿Como se puede pasar parámetros de query en la URL de una Web aspx?

Intentaré explicarme, yo quiero agregar a la url: "http://evtde.argonautanet.com/Varios/ComprobacionTelefono.aspx" algún parámetro que automáticamente agregue el dato que solicita el formulario en el textbox y que el botón Aceptar se active.

Es decir, no quiero tener que ingresar el dato que solicita la página y hacer click en el botón Aceptar.

Al hacer click en dicho botón, la página no se redirecciona a ninguna otra página por lo que no puedo invocar otro link para realizar el query en cuestión.

Con la respuesta que ustedes me den pienso capturar el contenido de los query con Excel (algo que si se hacer).

Aunque si con Excel se pudiera realizar un query de un valor específico (o personalizado) y que el botón aceptar se haga click solo, también me interesa, así como cualquier otra solución alternativa (como un script).

Saludos y gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:07.