Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ayuda con seguridad en webforms

Estas en el tema de ayuda con seguridad en webforms en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Foro Estoy trabajando en una aplicacion web en c sharp. En cuestiones de seguridadlo estoy manejando con variables de session es decir : Session["usuario"]= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 12:17
Avatar de grisel  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
ayuda con seguridad en webforms

Hola Foro

Estoy trabajando en una aplicacion web en c sharp.



En cuestiones de seguridadlo estoy manejando con variables de session es decir :

Session["usuario"]= txtUsuario;
Session["password"]= txtPassword;

Anteriormente checo que el usuario exista en la BD. Mi problema viene cuando quiero entrar a la aplicacion con un nombre de usuario y contraseña con la que ya se inicio la sesion , me manda el siguiente error:

Error al crear un renglon con la siguente sentencia: SELECT idusuario,usr,password,idtipousuario FROM usuario WHERE usr LIKE 'ramirezg' Valor de tiempo de espera caducado. El período de tiempo de espera expiró antes de obtener una conexión del grupo. Esto puede suceder porque todas las conexiones de la agrupación estaban en uso y se alcanzó el máximo tamaño del grupo.

Es precisamente porque ya esta otro usuario ya entro con ese nombre de usuario y contraseña?

como podria manipular este error?

gracias anticipadas chicos y no saben como me han servido sus sugerencias y comentarios
__________________
grissss :Zzz:
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 12:28
Avatar de grisel  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Ups! olvide un detalle , saben esto me ocurrio solo cuando yo trate de correr la aplicacion desde el localhost y la otra persona esta ya corriendo la aplicacion desde internet.

Abri la aplicacion desde internet y entre con el nombre de usuario y el pasword con el que entro la otra persona y si pude entrar ahi. ahi si no me marco ningun error.

Pero entonces porque ocurrio esto?
__________________
grissss :Zzz:
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 13:32
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Me imagino que es por que hay un error en la conexión con la base de datos, te aseguraste que realmente se conecta a tu base de datos desde donde estás probando?
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 17:42
Avatar de grisel  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Pues que crees Xknown que al parecer no se hice realizo la conexion a la BD ya q volvi hacer lo mismo y no me marco ningun error.

Sabes como apenas ando aprendiendo todo esto de la funcionalidad de una aplicacion web, en ocasiones no tengo ni idea porque pasa esto, pero ok seguire investigando.

ahora tengo otra duda sobre seguridad. podre restringir al usuario q intente entrar con un nombre del usuario y contraseña que este en ese momento corriendo la aplicacion?

que tengas un buen dia
y muchas gracias
__________________
grissss :Zzz:
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 18:04
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Si, puedes usar autenticación por formularios u otro que creas por conveniente.

http://msdn.microsoft.com/library/sp...onsecurity.asp

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:31.