Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda con Servicios Windows con .Net

Estas en el tema de Ayuda con Servicios Windows con .Net en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos amigos: Estoy creando un servicio windows en VS.Net 2005 que me permita verificar un estado de registros de una tabla en mi bd, para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 08:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda con Servicios Windows con .Net

Saludos amigos:
Estoy creando un servicio windows en VS.Net 2005 que me permita verificar un estado de registros de una tabla en mi bd, para ello tengo otra aplicacion(exe) el cual se levantara como una alerta (como un efecto messenger) en el momento q el servicio detecte variaciones en dicha tabla de mi bd. El servicio ya lo tengo creado y tambien he comprobado la interaccion hacia mi bd, pero mi principal problema radica en q una vez hecha la comprobacion de las variaciones, es en ese momento q llamo al .exe (alerta) y para mi gran sorpresa si se ejecuta pero lo hace como un proceso oculto, es decir, si el .exe tiene intrfaz grafica simplemente no se muestra pero su proceso se mantiene activo de manera oculta.

Por favor amigos necesito de sus conocimientos y experiencias con este problema q parece sencillo, pero sin embargo ya me esta deprimiendo al no ver resultados. esperare respuestas ayudaaaaaaaaa!

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 11:31
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Re: Ayuda con Servicios Windows con .Net

Podrías poner como has llamado al "alerta.exe" ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 07:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: Ayuda con Servicios Windows con .Net

Gracias por responder Malenko, bueno desde el servicio lo he llamado de distintas maneras tales como:
- utilizando el comando shell de vb.net
Dim proc As Integer = 0
proc = Shell("aplicacion.exe", AppWinStyle.MaximizedFocus, False, -1)

- y la otra con un proceso
Dim proceso As New Process()
proceso.StartInfo.FileName = aplicación
proceso.Start()

Lo que pasa es q el servicio si los ejecuta pero los mantiene oculto, ahh y otra cosa q he podido notar es q cuando el servicio ejecuta la aplicacion lo hace como si fuera un proceso del sistema cosa q no sucede si lo ejecuto directamente como normalmente se haría.

Esa es mi situación y me gustaria saber como le puedo hacer pa resolver este inconveniente.

Si sabes de algún recurso q me pueda ayudar te estare agradecido.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:53.