Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ayuda con sesiones

Estas en el tema de ayuda con sesiones en el foro de .NET en Foros del Web. Resulta que estoy trabajando con dos sesiones "usuario" y "otra" Lo que quiero es : Cerrar la sesíon "otra" pero que no me cierre la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 10:46
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Sonrisa ayuda con sesiones

Resulta que estoy trabajando con dos sesiones "usuario" y "otra"


Lo que quiero es : Cerrar la sesíon "otra" pero que no me cierre la sesion "usuario"

si utilizo
Session.Abandon()
Response.Redirect("controlpanel.aspx")
me cierra las dos sesiones y eso es lo que no quiero.

si utilizo:
Session.Remove("otra")
Session.Add("usuario", "Valor")
Response.Redirect("controlpanel.aspx")
no me cierra ninguna y tampoco me sirve


Gracias por su ayuda de verdad que es muy importante.

No se que hacer
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 12:02
Avatar de Rony J.  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Maracay - Vzla
Mensajes: 223
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
y por qué no haces session("otra") = nothing ?

De esta manera destruirias la variable del servidor
__________________
Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas. Albert Einstein
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 12:55
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Gracias Rony J

Ya lo hice pero no me destruye la variable.
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 15:06
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Que no te lo hace?????
ummmm, pon el código de como haces el nothing porque realmente de la debe invalidar
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 15:26
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Les explico como es:

estoy en una pagina index.aspx donde capturo el login
lo hago de esta forma :

Session("login") = usuario 'usuario es la variable que guarda el login digamos que pedro

Response.Redirect("controlpanel.aspx")


en : controlpanel.aspx

hago esto : dentro del Page_Load

Dim log As String = CType(Session.Item("login"), String)

entonce log me guarda la sesion que mandé de index.aspx


Ahora estoy en el : controlpanel.aspx

y entro a otra pagina aspx e inicio otra sesion de igual forma pero cuando quiero regresar a controlpanel.aspx quiero que me cierre la otra sesion pero no la del login

y lo hago así y no funciona :

Session("otra") = Nothing
Response.Redirect("controlpanel.aspx")


que podrá ser o como es : ?????????
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 16:17
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Gracias por sus ayudas si tenía un error es que estaba escribiendo mal el nombre de la sesion

Session("otra") = Nothing

si funcionó.


de casualidad que me recomiendan para hacer reportes que no sea el crystal report eso es un enredo .

Gracias.
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.