Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ayuda con el siguiente error porfavor

Estas en el tema de ayuda con el siguiente error porfavor en el foro de .NET en Foros del Web. cual es el problema para qe me de este error Compiler Error Message: BC30188: Declaration expected. Source Error: Line 73: Dim conn as New SQLConnection(strConn) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 09:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 141
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
ayuda con el siguiente error porfavor

cual es el problema para qe me de este error

Compiler Error Message: BC30188: Declaration expected.

Source Error:



Line 73: Dim conn as New SQLConnection(strConn)
Line 74: Dim Cmd as New SQLCommand(sql2,conn)
Line 75: conn.Open()
Line 76: MyDataGrid.DataSource = Cmd.ExecuteReader(system.data.CommandBehavior.Clos eConnection)
Line 77: MyDataGrid.DataBind()



MI CODIGO ES:

Dim strConn as string = "Persist Security Info=False;User ID=sa;Initial Catalog=callcenter;Data Source=TEST;Packet Size=4096;
Dim sql2 as string = "Select system_id from people"
Dim conn as New SQLConnection(strConn)
Dim Cmd as New SQLCommand(sql2,conn)
conn.Open()
MyDataGrid.DataSource = Cmd.ExecuteReader(system.data.CommandBehavior.Clos eConnection)
MyDataGrid.DataBind()
conn.close
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 09:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por carlostapia
Dim strConn as string = "Persist Security Info=False;User ID=sa;Initial Catalog=callcenter;Data Source=TEST;Packet Size=4096;
Ahí no falta cerrar comillas? :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 10:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 141
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
si pero es porque corte una aprte, si el error es en CONN no haya arriba

es la linea 75 la que tiene el error
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 10:35
Avatar de lucxx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
wake... tiene razon, el problema está en la cadena de conexion. Que el error lo de en la linea 75 no quiere decir que el problema esté en lo escrito en esa linea, lo que ocurre es que trata de establecer una conexion, y con la cadena pasada no es posible.

Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 11:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 141
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
osea el error es el sql que envio??
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 11:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 141
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
la cadena de conexion esta bien mas arriba ya me conecto para enviar un store procedure y funciona si el problema es que estoy cargando un dropdown de forma dinamica y ay es donde se cae este asunto
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 11:27
Avatar de lucxx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
no, el error está en strConn. Revisa la cadena de conexion que utilizas para conectar con la base de datos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 12:05
Avatar de lucxx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
vale, cuando escribi el otro post aun no estaba el ultimo tuyo
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 13:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 141
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
tienes un ejemplo para cargar dinamicamente un dropdown

porfaa que me convides
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/11/2004, 07:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Envia otra vez el codigo actualizado (con las comillas cerradas) y el nuevo error que te da y le hacemos una compilacion visual ;)
Aqui no tengo codigo para cargar un dropdown pero es igual que un datagrid, cargas un dataset o datatable, y le asignas al source y se hace un bind...


http://hhdirecto.webcindario.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.