Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda con Textbox

Estas en el tema de Ayuda con Textbox en el foro de .NET en Foros del Web. Hola!!!!!!! Como logro que un textbox se comporte como un botón, es decir que al presionar la tecla enter dentro del textbox se active un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 09:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 8
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda con Textbox

Hola!!!!!!!

Como logro que un textbox se comporte como un botón, es decir que al presionar la tecla enter dentro del textbox se active un evento como si se hubiera presionado el botón.

Gracias anticipadas..
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 09:42
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola Nilka.. , lo quieres para una web application o para una windows form..?? , porque son un poco diferente las cosas.

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 09:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 8
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
que cosas, no especifiqué que es para web forms.

gracias anticipadas...

  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 09:55
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
OK.., si quieres que un textbox cuando se presione enter o el tabulador dentro de tu web app, lo que debes hacer es manejar el evento TextChanged de tu textbox, solo que al hacer ésto se va a generar un postback. Tu código quedaría mas o menos así:

Cita:
Private Sub TextBox1_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
...
...
codigo...
...
End Sub
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:54.