Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda con Textbox

Estas en el tema de Ayuda con Textbox en el foro de .NET en Foros del Web. Hola gente tengo un programa el cual tiene un boton y quiero que al oprimirlo me presente una informacion en un textbox.Al oprimirlo 2 veses ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 20:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Ayuda con Textbox

Hola gente tengo un programa el cual tiene un boton y quiero que al oprimirlo
me presente una informacion en un textbox.Al oprimirlo 2 veses me demuestre otra informacion en el mismo texbox eventualmente lo oprima el siga cambiando la informacon vaya cambiando si alguien sabe alga le agradeceria su ayuda

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 10:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con Textbox

Utiliza los eventos on-Click y doble_click del boton. En cada uno pon el texto que quieras.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 19:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Ayuda con Textbox

Ok Soy nuevo con .net como puedo llamar eso eventos ya le tengo el texto dentro de cada botton si me puedes ayudar muchisimas gracias

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 21:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con Textbox

Que tal.

Es la 1a. vez que entro al foro y vi tu nota....

Se me ocurrio una forma muy sencilla: En el evento del botón puedes poner un contador que lleve el número de veces que este es consultado y dependiendo del número de acceso puedes colocar la información en el textbox que deseas (en el ejemplo coloca el número de click que se ha dado).
--Accedes al evento del botón dando doble click en el mismo--

Espero te sirva de algo.

Saludos.
---------------------------------------------------------------
int contador;

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
contador = contador + 1;
if (contador >= 1)
{
textBox1.Text = contador.ToString();
}
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 21:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Ayuda con Textbox

En mi botton le doy 2click y paso todo el codigo que me distes de esta manera
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
int contador;

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
contador = contador + 1;
If (contador >= 1) Then
{
textBox1.Text = contador.ToString();
}
}
End Sub
End Class
Todo lo que esta en rojo me tira error

Si sabes como arreglarlo te lo agradeceria Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 00:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con Textbox

Hola una forma sencilla que tienes de resolver eso es con un contador cada vez que pulsas el botón se va incrementando el contador y según la cantidad que tenga el contador te da un mensaje u otro, resolviendo eso con selec case por ejemplo
Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 12:43
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: Ayuda con Textbox

Cita:
Iniciado por 2pac1 Ver Mensaje
En mi botton le doy 2click y paso todo el codigo que me distes de esta manera
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
int contador;

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
contador = contador + 1;
If (contador >= 1) Then
{
textBox1.Text = contador.ToString();
}
}
End Sub
End Class
Todo lo que esta en rojo me tira error

Si sabes como arreglarlo te lo agradeceria Gracias
1. - No copies y pegues, , y claro que esta mal
2. - Ya especificaste en que lenguaje lo estas manejando
3. - Lo que te dio si sirve y yo lo probe:


Código:
  
Dim contador As Integer = 0
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
contador = contador + 1
If contador >= 1 Then
      textBox1.Text = contador.ToString()
End if
Lo que pasa es el lenguaje...
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/06/2007, 23:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con Textbox

Que tal !

No habia respondido por que no habia entrado.

Efectivamente el conflicto es por el lenguaje de programación, en el lenguaje que te di la solución es C# por lo que veo tu tienes configurado Visual Basic.

Y por ahi vi que ya te dieron la solución, asì que modifica las lineas según el lenguaje de Visual Basic como te lo indica erick_arcini (o puedes cambiar le lenguaje a C#).

SALUDOS !!
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 13:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Ayuda con Textbox

Hola mi gente ya me trabaja pero lo que me sale en los text box son los numeros del contador osea 1,2,3,4 cada ves que lo oprimo.

Yoo lo que quiero es q. cuando lo oprima en ves de que me salgan los numero 1,2,3 me salgan este Ejemplo

Clave1 asdfgg14a Clave
Clave2 qweerr14r Clave
Cleve3 asdsdds14 Clave

Ese es el ejemplo que al yo oprimir el boton una ves me tire la primera clave
Cuando lo oprima otra ves me de la clave2.Ycuando lo oprima otra ves me tire la clave 3.

Gracia mi gente por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:52.