Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda con textbox y System.Diagnostics.Process.Start

Estas en el tema de Ayuda con textbox y System.Diagnostics.Process.Start en el foro de .NET en Foros del Web. Hola chicos antes que nada soy nuevo y quiero felicitarlos por la cantidad de informacion y buenos aportes que he visto en este foro. quisiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 16:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: www.tibooks.com.mx
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda con textbox y System.Diagnostics.Process.Start

Hola chicos antes que nada soy nuevo y quiero felicitarlos por la cantidad de informacion y buenos aportes que he visto en este foro.

quisiera ver si me pudierna ayudar con un problemilla que tengo lo que pasa es que tengo estoy abriendo archivos PDF desde un server el cual lo hago de la siguiente manera
System.Diagnostics.Process.Start("\\000.000.000.00 0\Docs\Correspondencia\2008\cgadm\0001.PDF")
el problema es que solo puedo abrir un archivo con esto, quisiera ver si se pudiera poner un textbox y que de ahi me tome el nombre del archivo que se va abrir, espero me puedan ayudar, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 16:46
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: Ayuda con textbox y System.Diagnostics.Process.Start

pues si solo concatena a la ubicacion de tu archivo tu nombre de archivo

Process.Start(ruta+archivo.Text);

saludos
peter
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 16:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: www.tibooks.com.mx
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con textbox y System.Diagnostics.Process.Start

gracias por tu respuesta pero no me funciono, mira traigo como qeu la idea de que asi se hace pero tampoco me ha funcionado

System.Diagnostics.Process.Start("\\000.000.000.00 0\Docs\Correspondencia\2008\cgadm\"me.textbox1".PD F")
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 16:57
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: Ayuda con textbox y System.Diagnostics.Process.Start

pues a concatenar

System.Diagnostics.Process.Start("\\000.000.000.00 0\Docs\Correspondencia\2008\cgadm\"´+me.textbox1.T ext+".pdf")

asi si funciona
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 17:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: www.tibooks.com.mx
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con textbox y System.Diagnostics.Process.Start

Muchas Gracias Peterpay ya funciono y ahi disculpa las molestias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 19:16
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: Ayuda con textbox y System.Diagnostics.Process.Start

ahora que si lo quieres hacer de una forma más limpia y evites problemas al concatenar lo puedes hacer también así:

Cita:
System.Diagnostics.Process.Start(string.Format("\\000.000.000.00 0\Docs\Correspondencia\2008\cgadm\{0}.pdf",me.textbox1.Text))
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 19:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: www.tibooks.com.mx
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con textbox y System.Diagnostics.Process.Start

Ok muchas gracias rootK. saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:43.