Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda!!! con texto en Label

Estas en el tema de Ayuda!!! con texto en Label en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos del foro, tengo el siguiente problema, espero que me puedan ayudar..... les cuento, Tengo dos Label (label1 y label2), el label2 esta ubicado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 11:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda!!! con texto en Label

Hola amigos del foro, tengo el siguiente problema, espero que me puedan ayudar..... les cuento,

Tengo dos Label (label1 y label2), el label2 esta ubicado bajo el label1 en mi pagina aspx, al Label1 le asigno texto rescatado de una base de datos y este crece en forma variable puede que se le asigne una linea o que se le asignen 30 lineas. Entonces lo que me pasa es que me sobrescribe el texto en el label2 que esta mas abajo.

.... Mi consulta es : hay alguna manera de que la informacion del label2 se muestre inmediatamente a continuacion de la informacion mostrada por el label1, considerando que la informacion que se le asigna a label2 es variable y no fija????

Espero no haber sido tan enredado
y desde ya muchas gracias por vuestro tiempo
Saludos
Roberto
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 15:33
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
De casualidad estas trabajando en modo GridLayout en tu página..?? si es así te recomiendo que todo lo hagas en modo FlowLayout para evitar ese problema, ya que las coordenadas que luego se asignan las pone en modo absoluto ocasionando el problema que tienes.

Verifica como tienes tu mode..

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 10:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
mmmm me parece que no me explique bien... no es un problema de alineacion, efectivamente todo esta con flowlayout y bien alineado dentro de la pagina.. el problema es que el Label1 crece en forma dinamica de acuerdo al texto que se extrae de sql-server y cuando es muy extenso se escribe sobre el Label2 que esta inmediatamente abajo.... entonces la consulta es :

Como puedo hacerlo para que el Label1 no me sobre escriba la informacion (cuando son muchas lineas) en la Label2????

Saludos y gracias por responder
Roberto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:28.