Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda con TreeView

Estas en el tema de Ayuda con TreeView en el foro de .NET en Foros del Web. Buenos dias, estoy desarrollando una aplicacion con un treeView que contiene CheckBoxes, y quiero pedir ayuda, lo que necesito es recorrer todo el TreeView, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 07:48
Avatar de sniper_lcd  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Ayuda con TreeView

Buenos dias, estoy desarrollando una aplicacion con un treeView que contiene CheckBoxes, y quiero pedir ayuda, lo que necesito es recorrer todo el TreeView, y si lo hago pero miren esta es la estructura del TreeView


NODE0
node1
node2
node3
node4
node5
node6
NODE7
node8
node9
node10
NODE11
node12
NODE13
node14
NODE15
node16
node17


Los NODE (estan con mayuscula) son los nodos padre y los node(minuscula) son los nodos hijo, y cuando yo lo recorro con un for o for each, pongo un MsgBox(), que me mande el nombre del nodo en el que paso, y solo me manda los nombres del NODE0, NODE7, NODE11, NODE13, NODE15, sin tomar en cuenta los nodos hijo, y yo necesito comparar algo con esos nodos incluyendo los nodos hijo, como le puedo hacer para que me recorra todos los nodos incluyendome los nodos hijo????

Espero haberme explicado bien y que me entiendan, y espero que me puedan ayudar, gracias por su atencion

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 09:10
Avatar de sniper_lcd  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Ayuda con TreeView

En pocas palabras, lo que yo necesito es recorrer todo el treeView, pero que tambien me recorra los nodos hijo, porque al recorrerlo solo me recorre los padre

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 15:49
Avatar de juantux  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Ayuda con TreeView

Estimado, espero te sirva:

msdn2.microsoft.com/es-es/library/wwc698z7(vs.80).aspx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:36.