Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ayuda con update en vb 08

Estas en el tema de ayuda con update en vb 08 en el foro de .NET en Foros del Web. que tal a todos mi problema es que quisas no estoy armando bien la siguiente cadena de adtualizacion de datos con el update. lo ago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2010, 23:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
ayuda con update en vb 08

que tal a todos mi problema es que quisas no estoy armando bien la siguiente cadena de adtualizacion de datos con el update. lo ago de la siguiente forma
(esto lo ago en vb 2008)
Código vb:
Ver original
  1. coman.CommandText = "update productos set descripcion = '" & descripcion.Text & "' linea = '" & linea.Text & "' marca = '" & marca.Text & "' provedor = '" & provedor.Text & "' impuesto = '" & impuesto & "' unidad = '" & unidad.Text & "' p_c = '" & p_c.Text & "' p_v = '" & p_v.Text & "' min = '" & min.Text & "' max '" & max.Text & "' compra = '" & compra & "' venta = '" & venta & "' inventario = '" & inventario & "' kit = '" & kit & "' where codigo = '" & codigo.Text & "' "

lo cual me da el siguiente error

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'linea = 'RIEGO' marca = 'DURMAN' provedor = 'DURMAN' impuesto = 'exento' unidad ' at line 1

aver si alguien me puede echar la mano con la sintaxia del update
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 14:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: ayuda con update en vb 08

Amigo después de cada ítem a actualizar pones una coma(,) ejemplo:

Cita:
coman.CommandText = "update productos set descripcion = '" & descripcion.Text & "', linea = '" & linea.Text & "', marca = '" & marca.Text & "', provedor = '" & provedor.Text & "', impuesto = '" & impuesto & "', unidad = '" & unidad.Text & "', p_c = '" & p_c.Text & "', p_v = '" & p_v.Text & "', min = '" & min.Text & "', max '" & max.Text & "', compra = '" & compra & "', venta = '" & venta & "', inventario = '" & inventario & "', kit = '" & kit & "' where codigo = '" & codigo.Text & "' "
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 10:05
Avatar de gedarufi  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 540
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 22
Respuesta: ayuda con update en vb 08

Cuando estas trabajando con una consulta de este estilo es recomendable utilizar parametros en lugar de andar concatenando la información de esa manera.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 09:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: ayuda con update en vb 08

Tu problema es simplemente faltas de comas pero igual concuerdo con gedarufi.

Saludos!
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/

Etiquetas: update, vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:40.