Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ayuda con vb 2005

Estas en el tema de ayuda con vb 2005 en el foro de .NET en Foros del Web. hola, una pregunta alguien sabe como insertar animaciones flash dentro de un formulario de vb.net??, si alguien lo sabe me gustaria q me lo explique ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 09:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
ayuda con vb 2005

hola, una pregunta alguien sabe como insertar animaciones flash dentro de un formulario de vb.net??, si alguien lo sabe me gustaria q me lo explique detalladamente, bueno grax de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 05:29
Avatar de Valery-Net  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 694
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: ayuda con vb 2005

Agregando el activex "Shockwave Flash" a las referencias y luego desde el toolbox arrastra el control al formulario.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 19:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con vb 2005

Cita:
Iniciado por Valery-Net Ver Mensaje
Agregando el activex "Shockwave Flash" a las referencias y luego desde el toolbox arrastra el control al formulario.
Hola Valery-Net acerca de lo que me dijiste hay algo que deba tener en cuenta para hacer eso ??, ya que lo ago y me da un error en cuanto a la existencia del control, lo puedo agregar a mi formularion sin ningun problema pero al momento de ejecutar el programa me da el siguiente error:"No se pudo crear el ensamblado de contenedor para la biblioteca de tipos "AxShockwaveFlashObjects". Se produjo una excepción de tipo 'Microsoft.Build.Tasks.ComReferenceResolutionExcep tion", si me podrias ayudar te lo agradeceria.

Última edición por BHAD; 20/10/2009 a las 19:45
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:30.