Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda con vb 2005 apenas estoy iniciando

Estas en el tema de Ayuda con vb 2005 apenas estoy iniciando en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos miren a penas el viernes me descarge un libro de visual basic.net y pues ya estoy leyendo pero hay un codigo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 12:20
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Exclamación Ayuda con vb 2005 apenas estoy iniciando

Hola a todos miren a penas el viernes me descarge un libro de visual basic.net y pues ya estoy leyendo pero hay un codigo que no agarra es este

' declarar una variable para la escritura
' de texto en un fichero
Dim oEscritor As IO.StreamWriter
' crear un fichero de texto vacío
' y obtener un objeto StreamWriter
' para escribir en el fichero
oEscritor = File.CreateText(Environment.CurrentDirectory & "\" & Me.txtNombreFichero.Text & ".TXT")
' escribir en el fichero el contenido del
' control TextBox
oEscritor.Write(Me.txtTexto.Text)
' cerrar el objeto, lo que cierra también el
' fichero, y eliminar el objeto
oEscritor.Close()
oEscritor = Nothing

y precisamente la linea que marca error es esta

oEscritor = File.CreateText(Environment.CurrentDirectory & "\" & Me.txtNombreFichero.Text & ".TXT")

precisamente File por que dice que no se a declarado el nombre File

yo supongo que es por que el libro que descarge es antiguo pero pues no se diganme que es porfavor y si es que la sintaxis es obsoleta les pido por favor que me pongan un link para descargar un libro
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 13:49
Avatar de dmassive  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Paraná - Entre Ríos - Argentina
Mensajes: 279
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 7
Información Respuesta: Ayuda con vb 2005 apenas estoy iniciando

Bienvenido!

¿Estas seguro que mas arriba en el codigo o en el libro no te dice el tema de los espacios de nombres?

Agrega esta linea al inicio del codigo
Código vb:
Ver original
  1. Imports System.IO

Sino, tambien, en vez de File, usas IO.File

Saludos!
__________________
Blümchen... einfach die rave Prinzessin
http://www.dmassive.com.ar/
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 14:21
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: Ayuda con vb 2005 apenas estoy iniciando

Cita:
Iniciado por dmassive Ver Mensaje
Bienvenido!

¿Estas seguro que mas arriba en el codigo o en el libro no te dice el tema de los espacios de nombres?

Agrega esta linea al inicio del codigo
Código vb:
Ver original
  1. Imports System.IO

Sino, tambien, en vez de File, usas IO.File

Saludos!
OK GRACIAS DE VERDAD SIRVIO

Etiquetas: vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:39.