Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda con VB.NET acceder a contenido HTML

Estas en el tema de Ayuda con VB.NET acceder a contenido HTML en el foro de .NET en Foros del Web. Estoy utilizando Visual basic 2008. Bueno, estoy buscando una solución para este problema. Quiero que el programa entre en una url ej. www.dominio.com y coja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2008, 05:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda con VB.NET acceder a contenido HTML

Estoy utilizando Visual basic 2008.

Bueno, estoy buscando una solución para este problema.


Quiero que el programa entre en una url ej. www.dominio.com y coja el valor de campo “title” y devuelva este valor en un textbox en el programa. Estoy usando el controle webbrowser para asesar el dominio.
Ej.
<input type="hidden" name="title" value="valor a ser devuelto en el campo del programa.">

Puedo gratificar económicamente a quien tenga la solución.


Saludos,

para facilicar

Para facilitar las cosas pongo aquí un código que me funciono perfectamente en vb6

Ej. devuelve el valor del objeto id de una pagina html usando el control webbrowser.

Text1.Text = WebBrowser1.Document.Forms(0).id.Value
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2008, 05:58
Avatar de robertgustavo  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Camaná - Arequipa
Mensajes: 213
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda con VB.NET acceder a contenido HTML

Cita:
Iniciado por edivamgamer Ver Mensaje
Estoy utilizando Visual basic 2008.

Bueno, estoy buscando una solución para este problema.


Quiero que el programa entre en una url ej. www.dominio.com y coja el valor de campo “title” y devuelva este valor en un textbox en el programa. Estoy usando el controle webbrowser para asesar el dominio.
Ej.
<input type="hidden" name="title" value="valor a ser devuelto en el campo del programa.">

Puedo gratificar económicamente a quien tenga la solución.

Saludos,
para facilicar
Para facilitar las cosas pongo aquí un código que me funciono perfectamente en vb6

Ej. devuelve el valor del objeto id de una pagina html usando el control webbrowser.

Text1.Text = WebBrowser1.Document.Forms(0).id.Value
Si esas hablando de windows Forms, para obtener el titulo del documento es asi:
Me.TextBox1.Text = webBrowser1.DocumentTitle

Esto le pones en el evento Load complete del control webbrowser.
__________________
Soluciones basadas en .NET Framework y SQL Server
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2008, 13:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con VB.NET acceder a contenido HTML

Cita:
Iniciado por robertgustavo Ver Mensaje
Si esas hablando de windows Forms, para obtener el titulo del documento es asi:
Me.TextBox1.Text = webBrowser1.DocumentTitle

Esto le pones en el evento Load complete del control webbrowser.
Gracias opr contestar, pero lo que quiero es capturar el valor de una tag, he puesto el ejemplo con title pero puede ser qualquer otro.

Ej.
<input type="hidden" name="ip_addr" value="87.219.190.27">
<input type="hidden" name="full_id" value="M3042943">
<input type="hidden" name="signature" value="ZmZiZmQzZjg4fDMwNDI5NDN8ZWRpdmFtZ2FtZXJAaG9 0bWFpbC5jb20=">


el contenido que me gustaria capturar seria el IP, Signature y Full_ID entiende
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2008, 13:58
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Ayuda con VB.NET acceder a contenido HTML

puedes hacer un parseo sobre todo el formulario como aqui

http://www.developer.com/net/csharp/...0918_2230091_2

lo mas rapido seria hacer uso de un xml parser para el documento e ir sacando los atributos que sean name y los de value y hacer un diccionario de valores de tu form html.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 02:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con VB.NET acceder a contenido HTML

Gracias, pero busco una cosa mas simples...


he probado con

webbrowser1.document.getelementbyid("title").outer html que funciona parcialmente, o sea me devolve el valor pero tambiem el código html.

salu2.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 04:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con VB.NET acceder a contenido HTML

Cita:
Iniciado por edivamgamer Ver Mensaje
Gracias, pero busco una cosa mas simples...


he probado con

webbrowser1.document.getelementbyid("title").outer html que funciona parcialmente, o sea me devolve el valor pero tambiem el código html.

salu2.
Si el objeto "title" es un campo de texto y le pides la propiedad "outerhtml", te devuelve el HTML completo del objeto. En tu caso quieres el valor, así que cambia "outerhtml" por "value":

webbrowser1.document.getelementbyid("title").value

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 08:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con VB.NET acceder a contenido HTML

Cita:
Iniciado por luissg Ver Mensaje
Si el objeto "title" es un campo de texto y le pides la propiedad "outerhtml", te devuelve el HTML completo del objeto. En tu caso quieres el valor, así que cambia "outerhtml" por "value":

webbrowser1.document.getelementbyid("title").value

Saludos
ya he probado asi y no funciona, ya que dice que value no es miembro de windows form.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:17.