Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda con VGV y SQL SERVER y Visual Basic.net 2008

Estas en el tema de Ayuda con VGV y SQL SERVER y Visual Basic.net 2008 en el foro de .NET en Foros del Web. Hola chicos aqui molestando nuevamente aqui les traigo un problema muy bueno al que me pueda ayudar mis respetos. El problema es el siguiente. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 18:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: www.tibooks.com.mx
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda con VGV y SQL SERVER y Visual Basic.net 2008

Hola chicos aqui molestando nuevamente aqui les traigo un problema muy bueno al que me pueda ayudar mis respetos.

El problema es el siguiente.

Tengo un win form y dentro de ese winform tengo un textbox, lo que quiero hacer es que cuando ingrese algun numero o cierta informacion que conincida con la base de datos me genere un datagridview con la informacion de las comlunas y celdas, por ejemplo si ingreso la palabra perro me genere un datagridview y que la informacion que aparecera sea todo lo que coincida con la palabra perro. salduos y gracias ojala alguien me pueda ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 19:56
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Re: Ayuda con VGV y SQL SERVER y Visual Basic.net 2008

pues ahi se requeririan 2 cosas

1. que manejaras el evento on TextChanged de tu TextBox y q la palabra parcial fuera siendo buscada por tu sql server usando FullText Search
http://www.developer.com/db/article.php/3446891

depende tus versiones de sql server
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5

Última edición por Peterpay; 09/04/2008 a las 20:02
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 22:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: www.tibooks.com.mx
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ayuda con VGV y SQL SERVER y Visual Basic.net 2008

Muchas gracias Peter como simpre sacandome de las dudas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:55.