Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ayuda con el web.config

Estas en el tema de ayuda con el web.config en el foro de .NET en Foros del Web. hola tengo un problema cuando intento levantar la pagina web con el iis se abre una pagina con estos datos Server Error in '/quilmes' Application. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 13:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo ayuda con el web.config

hola tengo un problema cuando intento levantar la pagina web con el iis se abre una pagina con estos datos


Server Error in '/quilmes' Application.
Configuration Error
Description: An error occurred during the processing of a configuration file required to service this request. Please review the specific error details below and modify your configuration file appropriately.

Parser Error Message: The value of the property 'mode' cannot be parsed. The error is: The enumeration value must be one of the following: None, Windows, Passport, Forms.

Source Error:


Line 27: ASP.NET to identify an incoming user.
Line 28: -->
Line 29: <authentication mode="form"/>
Line 30:
Line 31: <!--


y nos se si configure mal el web config o el iis gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 14:40
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 98
Re: ayuda con el web.config

Trata asi:

<authentication mode="forms"/>

Este es tema de .NET, no de ASP clasico

Saludos
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 14:15
Avatar de reel  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 496
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: ayuda con el web.config

Cita:
Iniciado por coteyombill Ver Mensaje
...

Parser Error Message: The value of the property 'mode' cannot be parsed. The error is: The enumeration value must be one of the following: None, Windows, Passport, Forms.

Source Error:


Line 27: ASP.NET to identify an incoming user.
Line 28: -->
Line 29: <authentication mode="form"/>
Line 30:
Line 31: <!--

...
Los únicos valores permitidos para mode son lo que te menciona el error: None, Windows, Passport, Forms

Tu tienes form que no es lo mismo que Forms

Saludes
__________________
Leer es Saber, REEL.
Mi Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:49.