Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda con Web Service

Estas en el tema de Ayuda con Web Service en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos Soy nuevo en esto de la web pero estoy realizando una aplicacion en vbnet que toma datos desde un servidor con sql. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 08:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda con Web Service

Hola a todos

Soy nuevo en esto de la web pero estoy realizando una aplicacion en vbnet que toma datos desde un servidor con sql.
Genere un web sevice para que mi aplicacion se conecte al web service y me entregue cierta informacion durante el desarrollo todo funciono bien pero necesito levantar el servicio y el web service me arrojas el siguiente problema

System.InvalidOperationException: Unable to generate a temporary class (result=1).
error CS2001: Source file 'C:\WINDOWS\TEMP\5wc-bv00.0.cs' could not be found
error CS2008: No inputs specified

modifique los permisos del directorio Windows temp donde genera los archivos pero asi igual me sigue dando el problema alguien me puede indicar que puede ser???

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 09:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Ayuda con Web Service

Movido al foro de .NET desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:02.