Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ayuda con un webcontrol

Estas en el tema de ayuda con un webcontrol en el foro de .NET en Foros del Web. lo que pasa es que quiero generar una lista desplegable pero no se cual es la propiedad DropDownList para que funcione bien y pueda verse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 19:11
Avatar de Fher  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En algun lugar de cancun
Mensajes: 384
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
ayuda con un webcontrol

lo que pasa es que quiero generar una lista desplegable pero no se cual es la propiedad DropDownList para que funcione bien y pueda verse bien en el FOR si alguien me puede ayudar cual es la propiedad que me falta en mi segundo for donde esta el DropDownList

<%@ Page Language="vb" %>
<script runat="server">

Sub Page_Load(sender As Object, e As EventArgs)

Dim numlabels as Integer
Dim numtexts as Integer
Dim i as Integer

' Show/Hide Panel Contents
If Check1.Checked Then
Panel1.Visible = False
Else
Panel1.Visible = True
End If

' Generate label controls
numlabels = CInt(DropDown1.SelectedItem.Value)

For i = 1 To numlabels
Dim l As Label = New Label()
l.Text = "Label" & i
l.ID = "Label" & i
Panel1.Controls.Add(l)
Panel1.Controls.Add(new LiteralControl("<br>"))
Next

' Generate textbox controls
numtexts = CInt(DropDown2.SelectedItem.Value)

For i = 1 To numtexts
Dim t As DropDownList = New DropDownList()
t.DropDownList ="dasd" &i
t.Id="DropDown1"&i
Panel1.Controls.Add(t)
Panel1.Controls.Add(new LiteralControl("<br>"))
Next
End Sub

</script>
<html>
<head>
</head>
<body>
<h3><font face="Verdana">Genracion de list box</font>
</h3>
<form runat="server">
<asp:Panel id="Panel1" runat="server" Width="300px" Height="200px" BackColor="gainsboro">Panel1: Here is some static content...
<p></p>
</asp:Panel>
<p>
Generate Labels:
<asp:DropDownList id="DropDown1" runat="server">
<asp:ListItem Value="0">0</asp:ListItem>
<asp:ListItem Value="1">1</asp:ListItem>
<asp:ListItem Value="2">2</asp:ListItem>
<asp:ListItem Value="3">3</asp:ListItem>
<asp:ListItem Value="4">4</asp:ListItem>
</asp:DropDownList>
<br />
Generate TextBoxes:
<asp:DropDownList id="DropDown2" runat="server">
<asp:ListItem Value="0">0</asp:ListItem>
<asp:ListItem Value="1">1</asp:ListItem>
<asp:ListItem Value="2">2</asp:ListItem>
<asp:ListItem Value="3">3</asp:ListItem>
<asp:ListItem Value="4">4</asp:ListItem>
</asp:DropDownList>
</p>
<p>
<asp:CheckBox id="Check1" runat="server" Text="Hide Panel"></asp:CheckBox>
</p>
<p>
<asp:Button id="Button1" runat="server" Text="Refresh Panel"></asp:Button>
</p>
</form>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 22:25
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola.. si mas o menos te entendí.. lo que deseas es llenar una lista dinámicamente... con su texto y su value no..??

si es así.. lo que debes hacer es cambiar esto:

Cita:
For i = 1 To numtexts
Dim t As DropDownList = New DropDownList()
t.DropDownList ="dasd" &i
t.Id="DropDown1"&i
Panel1.Controls.Add(t)
Panel1.Controls.Add(new LiteralControl("<br>"))
Next

por esto:

Cita:
Dim d As New DropDownList()
d.ID = "lstID"

For i = 1 To numtexts
d.Items.Add(New ListItem("Texto " & i, "Valor " & i))
Panel1.Controls.Add(d)
Next
Prueba y me dices que tal te funciona..

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 22:27
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Por cierto.. si te das cuenta:

Dim d As New DropDownList()
d.ID = "lstID"


están fuera del for.. ya que no es necesario crear varias instancias siendo que la vas a ocupar solo una vez...
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 08:49
Avatar de Fher  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En algun lugar de cancun
Mensajes: 384
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
salio bien
__________________
solo firma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:15.