Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda con Webservice

Estas en el tema de Ayuda con Webservice en el foro de .NET en Foros del Web. Hola.. Necesito hacer una aplicacion que ejecute un servicio en una maquina remota, para ello he pensado en crear un webservice y desde alli reinicie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 08:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda con Webservice

Hola..

Necesito hacer una aplicacion que ejecute un servicio en una maquina remota, para ello he pensado en crear un webservice y desde alli reinicie el servicio.

¿alguien me podria decir como puedo cargar un servicio windows desde una dll?

Muchas gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 09:34
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Ayuda con Webservice

Necesitas usar un servicecontroller para iniciarlo, reiniciarlo y detenerlo.

revisa

http://www.codeproject.com/KB/cs/winservicemanage.aspx
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 04:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Webservice

Muchas gracias,
ahora tengo otro problema ¿como puedo llamar una aplicacion externa desde un webservice?

No lo consigo mi codigo funciona perfectamente desde un form de windown pero si le hago la referencia a la funcion situada en el webservice no me funciona me da un error tipo
An unhandled exception of type 'System.NullReferenceException' occurred in aplication.exe

Additional information: Object reference not set to an instance of an object.

Gracias!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 06:40
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Ayuda con Webservice

puedes poner tu código.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 07:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Webservice

Muchismas gracias ya esta solucionado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2012, 10:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Webservice

Hola Scrato

Me interesa mucho saber como resolviste este problema. Saludos por adelantado.

Rafael Liriano
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/09/2012, 10:54
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Ayuda con Webservice

Porque la gente aun sigue reviviendo temas de hace años, si quieres preguntar algo entonces abre un nuevo tema
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/09/2012, 12:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 37
Respuesta: Ayuda con Webservice

Seguro lo resolvio, dando de alta el servicio web en su proyecto y creando una instancia del objeto dentro de su programacion.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:51.