Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ayuda con el winsock

Estas en el tema de ayuda con el winsock en el foro de .NET en Foros del Web. Hola tengo las siguientes lineas de codigo q pase del vb 6.0 al vb.net y me sale lo siguiente: ---------------------------------------------------------------------- 'UPGRADE_WARNING: Form event Form1.QueryUnload has ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 10:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
ayuda con el winsock

Hola tengo las siguientes lineas de codigo q pase del vb 6.0 al vb.net y me sale lo siguiente:
----------------------------------------------------------------------
'UPGRADE_WARNING: Form event Form1.QueryUnload has a new behavior. Click for more: 'ms-help://MS.VSCC.2003/commoner/redir/redirect.htm?keyword="vbup2065"'
Private Sub Form1_Closing(ByVal eventSender As System.Object, ByVal eventArgs As System.ComponentModel.CancelEventArgs) Handles MyBase.Closing
Dim Cancel As Short = eventArgs.Cancel
System.Windows.Forms.Application.DoEvents() : SendMessage(mCapHwnd, DISCONNECT, 0, 0)
Winsock1.Close()
eventArgs.Cancel = Cancel
End Sub

----------------------------------------------------------------------
esta es otra
----------------------------------------------------------------------
Private Sub Timer1_Tick(ByVal eventSender As System.Object, ByVal eventArgs As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
On Error Resume Next
SendMessage(mCapHwnd, GET_FRAME, 0, 0)
SendMessage(mCapHwnd, COPY, 0, 0)
'UPGRADE_ISSUE: Clipboard method Clipboard.GetData was not upgraded. Click for more: 'ms-help://MS.VSCC.2003/commoner/redir/redirect.htm?keyword="vbup2069"'
Picture1.Image = Clipboard.GetDataObject()
'UPGRADE_ISSUE: Clipboard method Clipboard.GetData was not upgraded. Click for more: 'ms-help://MS.VSCC.2003/commoner/redir/redirect.htm?keyword="vbup2069"'
'UPGRADE_WARNING: SavePicture was upgraded to System.Drawing.Image.Save and has a new behavior. Click for more: 'ms-help://MS.VSCC.2003/commoner/redir/redirect.htm?keyword="vbup1041"'
Clipboard.GetDataObject.GetData("c:\temporal.bmp")
Dim Tamaño As Integer
FileOpen(1, "c:\temporal.bmp", OpenMode.Binary, OpenAccess.Read)
Tamaño = LOF(1)
ReDim Imagen(Tamaño - 1)
'UPGRADE_WARNING: Get was upgraded to FileGet and has a new behavior. Click for more: 'ms-help://MS.VSCC.2003/commoner/redir/redirect.htm?keyword="vbup1041"'
FileGet(1, Imagen)
FileClose()
Winsock1.SendData(Imagen)
'UPGRADE_ISSUE: Clipboard method Clipboard.Clear was not upgraded. Click for more: 'ms-help://MS.VSCC.2003/commoner/redir/redirect.htm?keyword="vbup2069"'
Clipboard.GetDataObject()
End Sub
----------------------------------------------------------------------
en eso me sale...q significa esto? ('UPGRADE_ISSUE: Clipboard method Clipboard.Clear was not upgraded. Click for more: 'ms-help://MS.VSCC.2003/commoner/redir/redirect.htm?keyword="vbup2069"'), si me pudieran ayudar seria perfecto.....saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 17:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Pues que ese método no se puede actualizar y tienes que reescribirlo.
__________________
Charlie.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:48.