Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda en Consultas!!!!!!!!!

Estas en el tema de Ayuda en Consultas!!!!!!!!! en el foro de .NET en Foros del Web. hola a todos espero q me puedan ayudar...... Estoy haciendo un reporte de todos los clientes de una tienda, cada todos los datos los he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 20:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda en Consultas!!!!!!!!!

hola a todos espero q me puedan ayudar......

Estoy haciendo un reporte de todos los clientes de una tienda, cada todos los datos los he puesto en una tabla pero al momento de visualizar la consulta sale la tabla dispareja los datos q son mas extensos se descuadran

Como podria hacer para q los datos salgan parejos

Gracias de Antemano....

Pepe Lucho del Perù


:P
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 21:16
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: Ayuda en Consultas!!!!!!!!!

Hola pepelucho!
Lo normal es que al reflejarse los datos en una tabla si algun cliente tiene mas datos que otro, la tabla se tiene que descuadrar.

1. Si ingresas los datos mediante un formulario utiliza:
<input type="text" name="textfield" maxlength ="200">
o
2. En la base de datos limita el numero de caracteres en cada campo.
o
3. Puedes acortar las descripciones de cada cliente, como algo asi:
<pre> Dim sShortBody
sShortBody = Left(sBody,InStr(GC_BODYTRIM,sBody,&quot; &quot;))
If sShortBody = &quot;&quot; then
sShortBody = AutoLink(sBody,True)
Else
sShortBody = sShortBody &amp; &quot;...&quot;
sShortBody = AutoLink(sShortBody,True)
End If

sBody = Replace(AutoLink(sBody,False),Chr(13),&quot;&lt;br &gt;&quot;) </pre>

espero que alguno de estos ejemplos te sirva

un saludo :)

<a href="http://loencuentras.cjb.net"><img src="http://www.mundofree.com/homedesin/loencuentraslogo.gif" alt="Loencuentras.cjb.net" border="0"></a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:00.