Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda en Convertir codigo de C# a vb

Estas en el tema de Ayuda en Convertir codigo de C# a vb en el foro de .NET en Foros del Web. este codigo me lo envio un amigo pero no puedo dar con la solucion el error se produce aqui SqlHelper.ExecuteNonQuery(sql, p) Name "sqlhelper" no declarada...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 10:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda en Convertir codigo de C# a vb

este codigo me lo envio un amigo pero no puedo dar con la solucion el error se produce aqui SqlHelper.ExecuteNonQuery(sql, p) Name "sqlhelper" no declarada
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 10:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda en Convertir codigo de C# a vb

If True Then
If ViewState("mode").ToString() = "Add" Then
Dim imgdatastream As Stream = File1.PostedFile.InputStream
Dim imgdatalen As Integer = File1.PostedFile.ContentLength
Dim imgdata As Byte() = New Byte(imgdatalen - 1) {}
Dim n As Integer = imgdatastream.Read(imgdata, 0, imgdatalen)

Dim sql As String = "INSERT INTO PHOTOS(ALBUMID,NAME,DESCRIPTION,IMAGE,THUMBNAILHEI GHT,THUMBNAILWIDTH) VALUES(@albumid,@name,@desc,@image,@ht,@wt)"
Dim p As SqlParameter() = New SqlParameter(5) {}
p(0) = New SqlParameter("@albumid", DropDownList1.SelectedValue)
p(1) = New SqlParameter("@name", TextBox1.Text)
p(2) = New SqlParameter("@desc", TextBox2.Text)
p(3) = New SqlParameter("@image", imgdata)
'p(4) = New SqlParameter("@ht", TextBox3.Text)
'p(5) = New SqlParameter("@wt", TextBox4.Text)
SqlHelper.ExecuteNonQuery(sql, p)
BindDataList(Integer.Parse(DropDownList1.SelectedV alue))
End If

el codigo original es

{
if (ViewState["mode"].ToString() == "Add")
{
Stream imgdatastream = File1.PostedFile.InputStream;
int imgdatalen = File1.PostedFile.ContentLength;
byte[] imgdata = new byte[imgdatalen];
int n = imgdatastream.Read(imgdata, 0, imgdatalen);

string sql = "INSERT INTO PHOTOS(ALBUMID,NAME,DESCRIPTION,IMAGE,THUMBNAILHEI GHT,THUMBNAILWIDTH) VALUES(@albumid,@name,@desc,@image,@ht,@wt)";
SqlParameter[] p = new SqlParameter[6];
p[0] = new SqlParameter("@albumid", DropDownList1.SelectedValue);
p[1] = new SqlParameter("@name", TextBox1.Text);
p[2] = new SqlParameter("@desc", TextBox2.Text);
p[3] = new SqlParameter("@image", imgdata);
p[4] = new SqlParameter("@ht", TextBox3.Text);
p[5] = new SqlParameter("@wt", TextBox4.Text);
SqlHelper.ExecuteNonQuery(sql, p);
BindDataList(int.Parse(DropDownList1.SelectedValue ));
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 08:44
Avatar de sagma  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra - Bolivia
Mensajes: 136
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Ayuda en Convertir codigo de C# a vb

buenas amigo forero, en esta página podras convertir de c# a VB o viceversa.

http://www.developerfusion.com/utili...sharptovb.aspx

suerte
__________________
Sagma -- :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:29.