Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ayuda Crystal report y vb .net

Estas en el tema de ayuda Crystal report y vb .net en el foro de .NET en Foros del Web. hola que tal, hojala alguien me pueda ayudar, tengo un problema con crystal report y vb.net, resulta que quiero mostrar un reporte en una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 16:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta ayuda Crystal report y vb .net

hola que tal, hojala alguien me pueda ayudar, tengo un problema con crystal report y vb.net, resulta que quiero mostrar un reporte en una pagina web pero al momento de ejecutar la pagina me dice lo siguiente;

No es posible conectar.
Descripción: Excepción no controlada al ejecutar la solicitud Web actual. Revise el seguimiento de la pila para obtener más información acerca del error y dónde se originó en el código.

Detalles de la excepción: CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.LogOnExcept ion: No es posible conectar.

el codigo que estoy usando es el siguiente:

CRSample.ReportSource = Server.MapPath("CRSample.rpt") CRSample.DataBind()

gracias por su ayuda

Última edición por jatf75; 30/09/2004 a las 16:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 17:44
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola y bienvenido.

Checa éste link:

http://support.microsoft.com/default...b;en-us;319264

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 08:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias Rootk revisare ese link
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 08:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
RootK mira ya revise el link y es muy bueno pero yo lo quiero hacer con vb .net de cualquier forma yo ya intente algo parecido y no me a funcionado es por eso que pid ayuda y sigo buscando en internet como resolverlo


mucisimas gracas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.