Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda datagrid con checkbox!!!!!

Estas en el tema de Ayuda datagrid con checkbox!!!!! en el foro de .NET en Foros del Web. Aqui esta mi codigo: Código: Private Sub btnEliminar_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnEliminar.Click Dim chkSelected As CheckBox = CType(dtgClasses.Items(0).Cells(0).Controls(1), CheckBox) 'si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2006, 02:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Ayuda datagrid con checkbox!!!!!

Aqui esta mi codigo:
Código:
Private Sub btnEliminar_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnEliminar.Click
        Dim chkSelected As CheckBox = CType(dtgClasses.Items(0).Cells(0).Controls(1), CheckBox)
       'si activo el checkbox mediante codigo "chkSelected.Checked = True"
       'si detecta entra al if, cual es el problema ???  
        If chkSelected.Checked = True Then
            MsgBox("hola", 131072)
        End If
End Sub
Bien pues mi problema es que deseo hacer un recorrido para ver que checkbox estan activadosen un datagrid, se que para hacer un recorrido completo se usa un for each datagrid item, porque ya tambien lo intente, el problema es que el valor true del checkbox nunca lo toma aunque lo active, en el codigo estoy igualando un objeto checkbox a el checkbox del datagrid de la primera fila, pero cuando activo dicho checkbox y doy click en el boton de eliminar no me detecta que este activado es decir no entra al IF no se porque ayudenme porfavor, y se que si esta asignando bien porque cuando por codigo activo el checkbox si entra al IF, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 13:33
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
has comprobado que dtgClasses.Items(0).Cells(0).Controls(1) sea el equivalente a un checkbox? si es asi, depura en la linea del if y fijate que valor tiene chkSelected.Checked
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 22:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Mi ASP Bunker
Mensajes: 397
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Proba con : if UCase(Request.Form("chkSelected"))="ON" then ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 09:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, ciuudad de Guanajuato
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Este codigo que te voy a pasar es super efectivo, pra que te alivianes::

Que es lo que haces creas un objeto item de dattagrid y despues haces un for each , djEmpleados es tu datagrid que vas a recorrer y despues haces una busqueda del elemento a buscar, creando antes un objeto del miemo tipo y ya estuvo..
Cita:

Dim item As System.Web.UI.WebControls.DataGridItem
Dim nombre As String
Dim val, cont As Integer
cont = 0

For Each item In Me.djEmpleado.Items
Dim chkBox As System.Web.UI.WebControls.CheckBox

chkBox = CType(item.FindControl("chkEliminar"), CheckBox)

If chkBox.Checked Then
cont = cont + 1
End If

Next

Espero que te sirva carnal!!!
__________________
Hay que echar desman ,,,, Mientras se pueda:-D
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 14:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Sonrisa eliminar en un datagrid

Hola hert_88!!!
soy principiante de programadora en asp.net y estoy haciendo una pagina donde en un datagrid me muestran los datos de los usuarios y lo uniko k he podido es ponerles un boton de seleccionar y al seleccionarlos le doy click a eliminar y pues se eliminan pero lo k me urge es k ya no kiero el boton si no k kiero implementar un checkbox....
si algo sobre esto tiene relacion contigo o me puedas ayudar te lo agradeceria mucho o alguien mas en el foro k sepa sobre esto avisenme...
mi mail es: [email protected]

muchas gracias por su atencion!!!
saludos...
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 23:09
Avatar de ArLuNa  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
De acuerdo

Lo mas seguro es ke ya no lo necesites, pero por cualkier cosa

Das clic derecho sobre el datagrid y e el generador de propiedades escoges la propiedad de columnas y agregas un objeto TemplateColumn y haces clic en Aceptar para cerrar el Generador de propiedades.
Editas el objeto ColumnTemplate con el botón secundario del mouse (ratón) en el control DataGrid sobre la columna donde kedo en templateEl editor de plantillas tiene cuatro secciones: HeaderTemplate, ItemTemplate,
EditItemTemplate y FooterTemplate. Ahora utilizará la sección ItemTemplate.

Se te va abrir una columna,Arrastras un control CheckBox desde el cuadro de herramientas hasta la sección ItemTemplate del objeto TemplateColumn.
y yap, espero ke me halla explicado bien
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:08.