Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda en datagrids

Estas en el tema de Ayuda en datagrids en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos... disculpen tengo un problema con un datagrid, y es que estoy haciendo paginacion en el , pero el problema es que se esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 11:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 1
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda en datagrids

Hola amigos...

disculpen tengo un problema con un datagrid, y es que estoy haciendo paginacion en el , pero el problema es que se esta haciendo bolas por que en él tengo tanto el OnItemCommand como el OnPageIndexChanged , pero al navegar por la paginacion(los numeros de abajo) se ejecuta la subrutina que mendo llamar en el OnItemCommand y no solo la de OnPageIndexChanged que es la que necesito...


gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 14:45
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola.. para empezar ya checaste que tengas algo como esto en tu grid...

OnItemCommand="tu_Command" OnPageIndexChanged="CambioPage" AutoGenerateColumns="False" AllowPaging="True"

si es así crea un procedimiento que se llama por ejemplo "CambioPage" con algo como lo siguiente:

Sub CambioPage(ByVal obj As Object, ByVal e As DataGridPageChangedEventArgs)

Procedimiento_para_llenar tu_grid()
...
...

DataGrid1.CurrentPageIndex = e.NewPageIndex
DataGrid1.DataBind()
End Sub

y con ello cada vez que te cambies de página podrás ver los registros siguientes...(toma en cuenta que debes llenar tu grid para que no se pierdan los valores)

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.