Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda Datagridview

Estas en el tema de Ayuda Datagridview en el foro de .NET en Foros del Web. Para mi proyecto utilizo un dataset para los datos desde un select de un tabla y para cargar los datos al datagridview uso el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 14:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda Datagridview

Para mi proyecto utilizo un dataset para los datos desde un select de un tabla y para cargar los datos al datagridview uso el siguiente codigo:

Public Sub selectPersonas()
vds_dataset.Clear()
vds_dataset = vob_unidadmedida.selectPersonas()
vdv_dataview = New DataView(vds_dataset.Tables(0))
dgv_unidades.DataSource = vdv_dataview
End Sub

Mi pregunta es como puedo darle un ancho diferente a cada columna del datagridview?

Ayuda porfis
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2008, 15:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Ayuda Datagridview

Hola

Seria algo como esto en c#:

DatagridView.Columns[0].With=15;

Donde "0" el es numero de la columna, tambien podes poner ahi el nombre, y 15 es un valor en pixeles.
Saludos.
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.