Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda datagridview

Estas en el tema de Ayuda datagridview en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas tardes amigos pues tengo una duda nose como hacer tengo una data gridview llamado DGVSQL el cual lleno atraves de una consulta guadada en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 13:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Ayuda datagridview

Buenas tardes amigos pues tengo una duda nose como hacer
tengo una data gridview llamado DGVSQL el cual lleno atraves de una consulta guadada en una variable llamada CONSULTARX bueno el datagrid se llena al pulsar por un boton y lo hago con la siguiente linea de codigo:

consultax = consultax & ";"
Try
cnn.Open()
cmd = New OleDb.OleDbCommand(consultax, cnn)
cmd.CommandType = CommandType.Text
cmd.ExecuteNonQuery()
da = New OleDbDataAdapter(cmd)
dt = New DataTable
da.Fill(dt)
DGVSQL.Datasource = (dt)
cnn.Close()
Catch ex As Exception
MessageBox.Show(ex.Message)
cnn.Close()
End Try

asi lleno el datagrid y es excelente mi pregunta es como hago para q cuando vuelva a cosultar el datagrid no elimine la informacion anterior si no q la añada a la q ya estaba por decir algo
la primer consulta me agrego al data grid

DATO1

y a la siguiente consulta tendria q añadirme DATO2

es decir

DATO1
DATO2

no encuentro como hacerlo si me ayudan muchas gracias de ante mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 17:16
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: Ayuda datagridview

Hola, no instancies la variable dt cada vez que traigas los datos.
Código vb.net:
Ver original
  1. 'Al inicio de tu clase declara la variable dt de esta forma
  2. Private dt As New DataTable()

Para llenar la tabla ya no la instanciarás
Código vb.net:
Ver original
  1. Try
  2. cnn.Open()
  3. cmd = New OleDb.OleDbCommand(consultax, cnn)
  4. cmd.CommandType = CommandType.Text
  5. cmd.ExecuteNonQuery()
  6. da = New OleDbDataAdapter(cmd)
  7. da.Fill(dt)
  8. DGVSQL.Datasource = (dt)
  9. cnn.Close()
  10. Catch ex As Exception
  11. MessageBox.Show(ex.Message)
  12. cnn.Close()
  13. End Try

Ahora cada vez que ejecutes ese código se anexarán los datos.
Cualquier duda me avisas
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:04.