Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda!!! Depurar

Estas en el tema de Ayuda!!! Depurar en el foro de .NET en Foros del Web. cuando hago clic en el boton "Inicio" para ejecutar el proyecto me aparece el siguiente error: Error al intentar ejecutar el proyecto: No se puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 20:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda!!! Depurar

cuando hago clic en el boton "Inicio" para ejecutar el proyecto me aparece el siguiente error:

Error al intentar ejecutar el proyecto: No se puede iniciar la depuarción en el servidor web. El Servidor no admite la depuración de aplicaciones del servidor ALT o ASP.NET. Ejecute el programa de instalación para instalar los componentes de servidor de Visual Studio.Net. Si el programa de instalacion se ha ejecutado, comprobar que se ha especificado una direccion URL valida.

eso me pasa solo cuando trabajo en WebForm con WindoForm no tengo ese problema.

y no se que hacer, y si ejecuto "Iniciar sin depurar" ejecuta la pagina pero me sale nada mas pura letra los dibujos no aparecen.

yo tenia el sistema instalado y me funcionaba perfectamente, formatie la maquina instale de nuevo el Visual Studio y me sale ese error.

Ayudenme!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 04:25
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 156
supongo que instalaste el IIS?

saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 06:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
si instale el IIS, no se cual es el problema
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 06:38
Avatar de RicaJ0625  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: La Chorrera, Panamá
Mensajes: 86
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
En el Web.Config fijate que estas lineas tengan escrito true

C#
<compilation defaultLanguage="c#" debug="true"
/>

VB.NET
<compilation defaultLanguage="vb" debug="true" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 20:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
si tiene escrito eso como TRUE, pero eso no es no se que es lo que pasa

Última edición por Britny; 18/01/2005 a las 21:57
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 21:58
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Hola, por lo que comentas, al parecer no tienes instalado asp.net dentro de IIS, para instalarlo ejecuta el siguiente comando desde una consola (Pueden variar ciertas cosas, entre ellas la versión):

C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\aspne t_regiis.exe -i

Comentas si te funcionó.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 19:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
como es eso que ejecute eso dentro de una consola? cual consola? si me puedes explicar mejor. por favor
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 20:51
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Puedes ejecutar el comando anterior directamente desde "Inicio -> Ejecutar", o bien desde el mismo ejecutas "command" o "cmd" y esbribes lo que te mandé en un mensaje anterior.
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 09:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Lo ejecute desde "Inicio -> Ejecutar" aparece una pantalla del DOS como ejecuantose pero aparece y cierra rapido, luego proble el visual studio.net y me sigue apareciendo el mismo error.
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 09:59
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Britny.

Coloqué hace tiempo en las faq´s un documento que precisamente te ayuda a resolver todo ése tipo de problemas.

Mira:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...8&page=3&pp=15

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 09:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
hola rootk, revise lo que me enviastes, yo practicamente ya habia echo todo lo que sale en las faq's y mi problema es que el mensaje de erros es justamente el mismo que erros que aoarece encima de esta descripcion en lo que me habias enviado. justamente revise los archivos y si estan juntos, de echo elimine el IIS Y EL VISUAL STUDIO.NET, E instale el IIS Y LUEGO EL Visual Studio.Net y me sigue apareciendo el mismo error no se que hacer.

If you have an XP Pro or W2K Pro machine, you may need to think about the order of installation between VS7 and IIS. If you install IIS after VS7, you will get this error. In this case, please register “aspnet_isapi.dll” with “aspnet_regiis.exe –i”.
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 09:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
yo trabajo con WINDOWSFORM y no tengo problemas, pero cuando trabajo en WEBFORM no puedo ejecuatar el programa porque me sale el error si depuro con "Iniciar sin Depurar" corre la pagina pero solamente lo que tenga en un label, es decir sale nada mas la escritura, pero los botones y las otras herramientas no aparecen ni imagenes ni nada
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 11:15
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
MM... raro.. ., por cierto.. que sistema operativo estas usando,y que service pack y cual version del VSNet..??
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 11:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
windows XP, Service pack 2, version Microsoft Visual Studio.NET 7.0

Última edición por Britny; 21/01/2005 a las 11:59
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 12:12
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Es XP professional or Home ?

Si es un XP Home Edition no será posible ya que no soporta el IIS, aunque hace tiempo leí (no recuerdo de donde) que la version de apache 2.0 tiene un módulo para soporte de Net, sería cosa de probar.

Salu2
  #16 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 12:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
yo tengo el XP Professional, de echo la primera ves que instale el visual estudio me funciono perfectamente, luego tuve que formatear la maquina y cuando volvi a instalar todo es que me esta pasando este problema y la verdad es que ya no se que hacer, ya que le he echo de todo y nada que funciona
  #17 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 12:29
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Tambien otro punto que ya tambien había mencionado xknown es que no está registado el aspnet_isapi.dll

Estas segura que ya hiciste ésto_:

Start
Program Files
Microsoft Visual Studio Net
Visual Studio Net Tools
Visual Studio Net Command Prompt

Despues de abrirá una consola DOS y escribe lo siguiente:

aspnet_regiis.exe –i

Prueba y nos cuentas que tal..
  #18 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 12:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
No entendi eso, explicame bien como hago por favor, y donde lo hago?
  #19 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 12:40
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Lo haces desde windows..

Te vas al boton de inicio->programas->Microsoft Visual Studio Net->
->Visual Studio Net Tools (o herramientas)
->Visual Studio Net Command Prompt

Y te abrira una venta tipo MSDOS(el prompt) y escribes:

aspnet_regiis.exe –i

Me explico..??
  #20 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 13:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
osea abro el visual studio.net creo un nuevo proyecto en asp.net y ahi en herramientas busco "Command Prompt"? si no es asi por favor me dices otra cosa yo tengo el visual studio.net en español hay seria como que "Guia"? algo asi no se, no estoy segura

no se en que parte ejecuto "command prompt" el mio esta en español jajajaj y perdonenme si estoy diciendo alguna estupides, pero deberdad no entiendo en que parte ejecuto eso

Última edición por Britny; 21/01/2005 a las 13:50
  #21 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 15:29
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
No hay que crear ningun tipo de proyecto.. la consola nos referemos a una interfaz que no es gráfica, mmm, mas fácil..., haz ésto:

Da click en Inicio te vas a ejecutar, escribe cmd presiona enter, se abrirá una ventana con fondo negro (consola DOS) y desde ahi escribes:

cd\winnt\microsoft.net\framework\v1.1.4322
Das enter para entrar al directorio
y una vez dentro tecleas ésto:

aspnet_regiis.exe –i

Ahora si, creo que mas sencillo no lo puedo hacer.. o si tienes problemas trataré de ser todavía mas claro...
  #22 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 16:44
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por RootK
Ahora si, creo que mas sencillo no lo puedo hacer.. o si tienes problemas trataré de ser todavía mas claro...
Creo que sería bueno enviar capturas de pantalla
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #23 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 18:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
hice lo que me dijeron me salieron los argumentos no validos y un poco de letras y signos con sus especificaciones, para que era cosa y aun sigo teniendo el mismo problema.

Última edición por Britny; 25/01/2005 a las 11:13
  #24 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 11:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
ayudenma please!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.