Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda desde 0 con cristal report

Estas en el tema de Ayuda desde 0 con cristal report en el foro de .NET en Foros del Web. Estoy trabajando con ASP.NET (webForms) en C# y me veo en la necesidad de crear algunos reportes administrativos, estoy intentando utilizar CrystalReport. Primero.- creo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2004, 16:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 217
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda desde 0 con cristal report

Estoy trabajando con ASP.NET (webForms) en C# y me veo en la necesidad de crear algunos reportes administrativos, estoy intentando utilizar CrystalReport.

Primero.- creo una forma y utilizo el CrystalReportViewer
Segundo.- Agrego un CrystalReport en la cual pretendo realizar el brows de una tabla.


Que mas debo hacer ? como ligarlos ?

existe algun manual en lina, o alguna otra herramienta para crear reportes
por favor ayudenme....
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 09:07
Avatar de jose_d  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
En esta pagina podes encontrar manuales de crystal desde 0 http://www.willydev.net/CrystalDesde0/
ojala te sirva
__________________
El leer te da el poder de mejorar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:54.