Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda DropDownlist

Estas en el tema de Ayuda DropDownlist en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, soy nuevo en esto de asp.net.. ojala me puedan ayudar... tengo un dropdownlist con nombres de usuario y necesito que una vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 09:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda DropDownlist

Hola a todos, soy nuevo en esto de asp.net.. ojala me puedan ayudar... tengo un dropdownlist con nombres de usuario y necesito que una vez seleccionado cualquier nombre de usuario me aparezca inmediatamente (sin necesidad de hacer click en algun button) abajo o al lado del dropdownlist el cargo que ocupa dentro de la empresa...

Saludos y gracias de antemano
Roberto
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 10:55
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
Hola y bienvenido..

Solo te recomiendo que cuando hagas un post especifiques cual es el lenguaje con el que quieres el ejemplo (c#, vb.net, etc)

Lo podrías hacer así:

en tu modo html sería:

Cita:
<asp:DropDownList id="DropDownList1" runat="server" AutoPostBack=True></asp:DropDownList>
Y en tu codebehind (usando vb.net) sería:

Cita:
Private Sub DropDownList1_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles DropDownList1.SelectedIndexChanged
Response.Write("Has seleccionado = " & DropDownList1.SelectedItem.Text)
End Sub
Espero te sirva.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 13:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
DropDownList....Ayuda

gracias rootk, pero el dropdownlist (el nombre de los usuario) lo llene desde Sql-Server ahora quiero que salga el cargo (que tambien esta en Sql-server), y no el mismo nombre que selecciono en el dropdownlist o sea lo que quiero es por ejemplo... si selecciono el nombre Roberto Gonzalez del dropdownlist quiero que me aparezca de inmediato sin apretar ningun boton.. en un Label el cargo que ocupa dicho empleado....

ah el lenguaje es Vb.Net
Muchas gracias...
saludos
Roberto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:42.