Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda al Editar datagrid

Estas en el tema de Ayuda al Editar datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, espero q puedan ayudarme con este problemita... Tengo un datagrid... hasta donde yo veo muy bien "configurado", le he colocado una columna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 20:52
Avatar de lewzip  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Peru
Mensajes: 73
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Pregunta Ayuda al Editar datagrid

Hola a todos, espero q puedan ayudarme con este problemita...

Tengo un datagrid... hasta donde yo veo muy bien "configurado", le he colocado una columna de edicion, carga la data inicial q deseo, el problema surge al hacerle yo el seguimiento al evento...

Public Sub grdProductos_EditCommand(ByVal source As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataGridCommandEventArgs ) Handles grdProductos.EditCommand
grdProductos.EditItemIndex = e.Item.ItemIndex
BindGrid()
End Sub

donde...
Public Sub BindGrid()
grdProductos.DataSource = Session("TProductos")
grdProductos.DataBind()
End Sub

el datasource esta cargando sin molestias pero justo despues de "grdProductos_EditCommand" el datagrid en lugar de aperturar los textbox desaparece...

Alguien con mas experiencia q yo podria ayudarme con esto??

GRACIAS POR ANTICIPADO!
__________________
LEWIS
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 02:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Eso es seguramente pq el dataset que le pasas de la sesion no llega bien, por lo que el dg no tiene datos y no muestra nada. Mira mediante debug despues de hacer grdProductos.DataSource = Session("TProductos")
haber si tiene filas el dataset...


http://hhdirecto.webcindario.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 17:51
Avatar de splinter  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Misantla,Ver.Mexico
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
hola
en el evento load del formulario debes de validar que se cargue el grid solo cuando se hace postback la primera vez,

If Me.IsPostBack = False Then
BindGrid()
End If

De esta manera no se perdera el enlace del grid cuando se hace postback al activar el grid en modo de edicion con el evento

Public Sub grdProductos_EditCommand(...
...
grdProductos.EditItemIndex = e.Item.ItemIndex
BindGrid()
End Sub



saludos

Última edición por splinter; 17/11/2004 a las 17:56
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:52.