Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ayuda ejecutar aplicacion en mi pc y tome info del servidor

Estas en el tema de ayuda ejecutar aplicacion en mi pc y tome info del servidor en el foro de .NET en Foros del Web. hola: hice mi aplicacion..... pero ahora quiero tomar el ejecutable y ponerlo en otra makina y q se puedan mostrar los datos de las tablas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 20:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
ayuda ejecutar aplicacion en mi pc y tome info del servidor

hola:
hice mi aplicacion..... pero ahora quiero tomar el ejecutable y ponerlo en otra makina y q se puedan mostrar los datos de las tablas de mi servidor
ya modifikè el connectionstring del archivo app.config y lo redireccione al servidor
pero al momento de accesar a los tablesadapters de mi dataset me marca error SqlException was unhandled
tengo q modificar alguna otra cosa de mi dataset o de los tables adapters o q pasa... agradeceria sus comentarios aunke fueran solo animos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 09:29
Avatar de .seb  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: ayuda ejecutar aplicacion en mi pc y tome info del servidor

Solo cambiando el app.config deberia de andar.
Cual es la exception que te da? que te dice el mensaje?
__________________
saludos
seba
http://sgomez.blogspot.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 11:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ayuda ejecutar aplicacion en mi pc y tome info del servidor

me respondo
ya descubri lo que esta pasando
estoy desarrollando en vs 2005 y usando servidor de bases de datos sql 2000
el problema q generè el query con el query builder y le agrege unos select anidados y en el visual studio si corre el query al 100 % pero si la consulta la quiero ejecutar en el query analyser del sql 2000 n o me reconoce abjetos ..... he ahi el problema.
por eso, amigos desarrolladores que usan sql 2000, olvidence un pokito del query builder y pongance a hacerlo a mano para que no les de este tipo de errores de compatibilidad.
yo pienso que es necesario instalar algun tipo de service pack o algo en el servidor para la compatibilidad de los querys

salu2 y gracias por tu respuesta .seb ultimamente casi nadie responde mis preguntas
sinceramente gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.