Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda - Emsamblados en MS Web Matrix

Estas en el tema de Ayuda - Emsamblados en MS Web Matrix en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo dos dias en asp.net y en especial en web matrix, estoy tratando de incorporar un ensamblado a mi pagina aspx, en la pagina incorporo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 17:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Santa Marta, Colombia
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda - Emsamblados en MS Web Matrix

Tengo dos dias en asp.net y en especial en web matrix, estoy tratando de incorporar un ensamblado a mi pagina aspx, en la pagina incorporo adecuadamente el ensamblado (al menos eso creo), el vbc me compila y crea la dll, pero al momento de la ejecución me genera un error de objeto en la linea cConexion = server.CreateObject("ADODB.Connection"), por favor orienteme para localizar mi error. envio el codigo de la dll.



' KernelWep.vb

Imports System
imports System.Web
imports System.Data
Imports Microsoft.VisualBasic
imports System.web.SessionState

Namespace LibreriasWep

Public Class lWep
Public Sub New()

End Sub
Public sub ValidarUsuario( byval cUsuario as string, cClave as string, byval cReferencia as string )
'dim mServer =system.web.HttpServerUtility
dim session as HttpSessionState
dim response as HttpResponse
dim cConexion as object
dim tblUsuario as object
dim cSql as string

cSql = "select * from usuarios where Usuario='" & cUsuario & "'"
cConexion = server.CreateObject("ADODB.Connection")
cConexion.Open ("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=" & server.mappath("coco2005.mdb") & ";")
tblUsuario= cConexion.Execute(cSql)

if (not tblUsuario.eof) then
'Usuario Ok
if cClave=rtrim(tblUsuario("clave").value) then
session("UsuarioOk") = "si"
response.redirect (cReferencia)
end if
end if
cConexion.Close
cConexion=nothing
tblUsuario=nothing
end sub
End Class
End Namespace
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 14:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Santa Marta, Colombia
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
favor respondanme, pase el fin de semana esperando respuesta
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 14:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Pues la verdad es q no se de donde sacaste q así se hace la conexion a la BD. Al menos yo no lo he visto mas que en ASP 3.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 17:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Santa Marta, Colombia
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa Colaborame por favor

Entonces por favor indicame, o enviame un ejemplo en ado.net pasa asp.net, recuerda que va a estar alojada en una dll compilada com vbc de web matrix
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 17:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
http://es.gotdotnet.com/quickstart/a...ataaccess.aspx
http://es.gotdotnet.com/quickstart/aspplus/
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 06:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Santa Marta, Colombia
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias DorNetDeveloper por tu colaboración.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:45.