Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ayuda enventos de formulario

Estas en el tema de ayuda enventos de formulario en el foro de .NET en Foros del Web. hola, me he encontrado con un problema, tengo una clase que actua como controller, ella se encarga de recoger los datos que vienen de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 09:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 273
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 5
ayuda enventos de formulario

hola, me he encontrado con un problema, tengo una clase que actua como controller, ella se encarga de recoger los datos que vienen de un winform al que esta asociada, debugueando el codigo me di cuenta que los datos nunca llegan a la clase, es decir los datos que paso por los textbox no se recogen porque siempre estan en null, le cambie el modificador a cada control, se lo puse internal pero nada, el problema persiste.
no se si tenga ke hacer algun evento asociado a los controles para que pueda recoger la informacion.

lo que deseo es usar mi clase como singleton, que solo sea instanciarla en cada envento de cada boton para ke llame al metodo, pero no se como recoger los datos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 11:03
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 50
Re: ayuda enventos de formulario

mmmm, haber si te entendí, lo que quieres es que cada vez que entres a un proceso, por ejemplo un Click de un botón se llame a un método de tu clase?

Si es eso por que no pruebas colocando a tus métodos como estáticos (static) para que hagas las llamadas sin instanciar alguna clase.
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:33.