Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ayuda error en consulta

Estas en el tema de ayuda error en consulta en el foro de .NET en Foros del Web. hola soy nuevo en visual basic 2005, ya que vengo de programar en visual basic 6 tengo este codigo pero me sale error en "rs.ExecuteNonQuery()" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 14:22
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 15
Exclamación ayuda error en consulta

hola



soy nuevo en visual basic 2005, ya que vengo de programar en visual basic 6



tengo este codigo pero me sale error en "rs.ExecuteNonQuery()" y me dice que la consulta Insert into esta mala, si alguien me pudiese ayudar se lo agradeceria...



Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click



Dim Conn As New OleDb.OleDbConnection

Dim rs As New OleDb.OleDbCommand

Dim Path, sql As String


Path = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\Documents and Settings\jdgomezvi\Mis documentos\Visual Studio 2005\Projects\practica\practica.mdb;Persist Security Info=False"

Conn.ConnectionString = Path



sql = "Insert Into Datos(Nombre,Apellido,Edad) Value('" & TextBox1.Text & "','" & TextBox2.Text & "','" & TextBox3.Text & "')"

rs = New OleDb.OleDbCommand(sql, Conn)

rs.Connection.Open()

rs.ExecuteNonQuery()

rs.Connection.Close()







MsgBox("se guardo")



End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 15:38
tiu
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: ayuda error en consulta

podrias describir q error te da para saber un poco mas. por lo q veo la cadena esta bien.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 16:21
Avatar de jaullo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 994
Antigüedad: 15 años
Puntos: 30
Respuesta: ayuda error en consulta

Prueba esto
En tu cadena de conexion tienes

Value('" & TextBox1.Text & "','" & TextBox2.Text & "','" & TextBox3.Text & "')

y deberia ser

Values('" & TextBox1.Text & "','" & TextBox2.Text & "','" & TextBox3.Text & "')

Falta una simple eso

Saludos,

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:52.