Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda Error!!! otro mas..........

Estas en el tema de Ayuda Error!!! otro mas.......... en el foro de .NET en Foros del Web. Hola yo otra vez.......plop... me apueden ayudar con este error: Referencia a objeto no establecida como instancia de un objeto. Descripción: Excepción no controlada al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 21:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 99
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda Error!!! otro mas..........

Hola yo otra vez.......plop...

me apueden ayudar con este error:

Referencia a objeto no establecida como instancia de un objeto.
Descripción: Excepción no controlada al ejecutar la solicitud Web actual. Revise el seguimiento de la pila para obtener más información acerca del error y dónde se originó en el código.

Detalles de la excepción: System.NullReferenceException: Referencia a objeto no establecida como instancia de un objeto.

Error de código fuente:


Línea 148: CType(ph.FindControl("item1"), Label).Text = item1Value.ToString()
Línea 149: CType(ph.FindControl("item2"), Label).Text = item2Value
Línea 150: CType(ph.FindControl("item3"), Label).Text = item3Value.ToString()
Línea 151: CType(ph.FindControl("item4"), Label).Text = item4Value
Línea 152: CType(ph.FindControl("item5"), Label).Text = item5Value


Archivo de origen: C:\Documents and Settings\a\Mis documentos\Visual Studio 2008\WebSites\WebSite1\FF.aspx Línea: 150

De ante mano Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 08:51
Avatar de JonhyReyes  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda Error!!! otro mas..........

Mmmm... yo te sugiero que le pongas un punto de interrupción a la linea del código que mostraste, y después verifiques el valor del "item3Value".

Las "NullReferenceException" son generalmente, errores que ocurren cuando tu utilizas un objeto, ya sea para enviar parámetros, llamar funciones, asignar valores, etc., y este objeto tiene un valor de Nothing o "NULL", por lo que el sistema no lo puede procesar. De seguro que le item3value es igual a nothing.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 09:24
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Respuesta: Ayuda Error!!! otro mas..........

Cita:
...ph.FindControl("item3"), Label).Text
seguramente tu label llamada item3 no existe dentro de tu control "ph" (me imagino que es un place holder) o el elemento item3Value.ToString() tampoco existe o tiene un valor null y cuando quieres hacer el cast como el objeto no existe te marca

Cita:
Referencia a objeto no establecida como instancia de un objeto.
Si quieres coloca el code para echarle un ojo

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 13:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 99
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Error!!! otro mas..........

ok muchas gracias, ya lo soluciones.....era el tipo de dato que venia desde la bd....
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 14:01
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Respuesta: Ayuda Error!!! otro mas..........

por cierto, trata de evitar títulos como

Cita:
Ayuda Error!!! otro mas
Es mejor que pongas algo más descriptivo
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 14:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 99
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Error!!! otro mas..........

ok gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.