Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ayuda error raro...

Estas en el tema de ayuda error raro... en el foro de .NET en Foros del Web. hola estoy trabajando con visual basic 2005, agregue un MSFlexGrid y todo anda bien trabajando con el codigo fuente, pero si ejecuto la aplicacion con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 18:52
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 15
Exclamación ayuda error raro...

hola

estoy trabajando con visual basic 2005, agregue un MSFlexGrid y todo anda bien trabajando con el codigo fuente, pero si ejecuto la aplicacion con solo el ejecutable (no con el codigo fuente, solo e ejecutabla que se genera en la carpeta bin), me aparece el siguiente error con el MSFlexGrid (algo bastante raro que nunca habia visto) :

"No se puede cargar el archivo o ensamblado AxInterop.MSFlexGridLib,Version=1.0.0.0,Culture=ne utral,PublinKeyToken=null,ni una de sus dependencias.El sistema no puede hallar el archivo especificado"

no sea esto, estoy un poco desesperado ya que es un proyecto algo grande que debo entregar.

si alguien me pudiese ayudar se lo agradeceria muchisimo...

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 05:20
Avatar de Valery-Net  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 694
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: ayuda error raro...

El problema es que debes distribuir la DLL del MSFlexGrid y registrarla (regsvr32) en el pc donde vayas a usarla

Etiquetas: raro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:44.