Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ayuda funcion arranque

Estas en el tema de ayuda funcion arranque en el foro de .NET en Foros del Web. hola en mi modulo bas de visual basic 2005 tengo esta funcion: ***************************** Sub Main() Form2.Show() EndSub ***************************** tengo configurado para que cuando ejecute el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 10:48
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 15
Exclamación ayuda funcion arranque

hola

en mi modulo bas de visual basic 2005 tengo esta funcion:

*****************************
Sub Main()

Form2.Show()


EndSub
*****************************

tengo configurado para que cuando ejecute el programa lo haga por el SUB MAIN() , pero cuando lo ejecuto no me muestra el formulario al que estoy llamando en la funcion, esto si funcionaba en visual basic 6 ...

no se que hacer

si alguien me pudiese ayudar se lo agradeceria..
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 08:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Respuesta: ayuda funcion arranque

Hola,
en .net, a diferencia de vb6, todos los formularios son clases, y se deben instanciar obligatoriamente.

Sub Main()
dim f2 as new Form2()
f2.Show()

EndSub
__________________
http://literaturaprogramada.blogspot.com.es/
literaturapogramada.blogspot - Reflexiones mundanas sobre la programación

Etiquetas: arranque, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:46.