Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

AYUDA Limpiar Controles vb.net

Estas en el tema de AYUDA Limpiar Controles vb.net en el foro de .NET en Foros del Web. Buen dia señores: Paso a consultar lo siguiente: Tengo esta rutina: Sub sub_limpiar_campos(ByVal c1 As Control) For Each c As Control In c1.Controls If TypeOf ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2009, 00:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo AYUDA Limpiar Controles vb.net

Buen dia señores:
Paso a consultar lo siguiente:

Tengo esta rutina:

Sub sub_limpiar_campos(ByVal c1 As Control)
For Each c As Control In c1.Controls
If TypeOf c Is TextBox Then
c.Text = "" ' eliminar el texto
Else
sub_limpiar_campos(c)
End If
If TypeOf c Is ComboBox Then
c.Text = "" ' eliminar el texto
Else
sub_limpiar_campos(c)
End If
If TypeOf c Is CheckBox Then
c.Text = "" ' eliminar el texto
Else
sub_limpiar_campos(c)
End If
If TypeOf c Is DateTimePicker Then
c.Text = Date.Today ' eliminar el texto
Else
sub_limpiar_campos(c)
End If
Next
End Sub

que me funciona muy bien, pero lo que deseo que me ayuden es como hago para que mis Checkbox tambien queden vacios (checked = false)
agradecere su ayuda de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2009, 07:14
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: AYUDA Limpiar Controles vb.net

If TypeOf c Is CheckBox Then
c.Checked =false
Else


si eso no funciona

If TypeOf c Is CheckBox Then
(c as CheckBox).Checked = false
Else

si tampoco funciona

usa ctype para convertilo a checkbox y listo accede a la propiedad checked y listo.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2009, 16:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: AYUDA Limpiar Controles vb.net

Muy bien.. muchas gracias.. ya me salio...... lo hice de la siguiente manera:

If (TypeOf (c) Is CheckBox) Then
CType(c, CheckBox).Checked = False
Else
sub_limpiar_campos(c)
End If

y eso era todo... muchas gracias.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:07.