Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ayuda msgbox

Estas en el tema de ayuda msgbox en el foro de .NET en Foros del Web. hola amigos tengo problemas con el msgbox en asp, que en realidad en una clase a la que llamo. mi pregunta es como lo puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 10:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
ayuda msgbox

hola amigos tengo problemas con el msgbox en asp, que en realidad en una clase a la que llamo.
mi pregunta es como lo puedo hacer para obtener el resultadfo de un confirm de java les doy un ejemplo
function Mensage()
{
if (confirm ("Desea grabar?"))
{
return true;
}
else
{
return false;
}
}
y lo llamo de un formulario web asi
Dim scriptString As String
scriptString = "<script language=JavaScript>Grabar()</script>"
Pg.RegisterStartupScript("Pregunta", scriptString

tambien proble algo asi
simular.Attributes.Add("onClick", "javascript:return confirm('Desea Grabar?');")



mi pregunta es como obtener el resultado del confirm
les agradeceria mucha su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 15:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
me aparece el msgbox cuando utilizo
simular.Attributes.Add("onClick", "javascript:return confirm('Desea Grabar?');")
pero como se que eligio aceptar, como pregunto esto.....

lo que quiero que una vez que eliga aceptar llama a una function grabar
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 10:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
msgbox

mira cuando te aparece el msgbox y tu le das aceptar te realiza automaticamente lo que tengas dentro de tu boton en este caso la funcion que quieras llamar y si le das cancelar simplemente no reliza ninguna accion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.