Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ayuda multiplicar numeros grandes

Estas en el tema de ayuda multiplicar numeros grandes en el foro de .NET en Foros del Web. necesito multiplicar numeros grandes en c# usando string, por favor ayudarme con el codigo....
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 01:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
ayuda multiplicar numeros grandes

necesito multiplicar numeros grandes en c# usando string, por favor ayudarme con el codigo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 03:04
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: ayuda multiplicar numeros grandes

Para eso tienes que convertir primero el string a double y volcarlo en una variable:

double operador1 = Convert.ToDouble(tuString1);
double operador2 = Convert.ToDouble(tuString2);

Con eso podrás realizar la operación matemática. Si no necesitas doubles puedes convertir a long. Luego acuérdate de invertir el resultado a string para ponerlo donde quieras.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 06:56
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: ayuda multiplicar numeros grandes

numeros que tan grandes , alguna vez tuvimos un problema con numeros que sobrepasaban incluso representaciones en decimal pero lo mejor es que nos digas que tan grandes son los numeros porque si no pasan de un int , double, o decimal no tiene mayor complejidad que hacer el parse como dice fuzzylog
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 09:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda multiplicar numeros grandes

son grandes tan grandes que c# no los soporta ni en int ni en nada, por ejemplo con 10 numeros
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 09:29
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: ayuda multiplicar numeros grandes

Hombre, muy muy grandes no son, el problema es que si estás usando int, no llegas a tanto. Para 10 dígitos si son de tipo entero usarías long, y si son con decimales, double.

Para números realmente grandes, deberías hacer un algoritmo resolutivo, como lo que se indica aquí:

http://www.psicofxp.com/forums/progr...y-grandes.html
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 09:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda multiplicar numeros grandes

si, mas o menos eso es lo que necesito (lo que estaba en el otro foro que me mandaste) pero necesito el codigo para c#, por favor ayudarme
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 10:01
Avatar de Porlachucha  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 172
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: ayuda multiplicar numeros grandes

a mi me da la impresion, que quieres que te hagan la tarea....

plch
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/10/2009, 09:38
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: ayuda multiplicar numeros grandes

Puedes usar el tipo de datos "Decimal"
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:23.