Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda Muy Urgente

Estas en el tema de Ayuda Muy Urgente en el foro de .NET en Foros del Web. hola, llevo una semana intentando ejecutar bien mi pagina, he cambiado 100 veces el webconfig, pero es como la pescadilla que se muerde la cola, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 03:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda Muy Urgente

hola, llevo una semana intentando ejecutar bien mi pagina, he cambiado 100 veces el webconfig, pero es como la pescadilla que se muerde la cola, cambio una cosa y me deja de funcionar la otra.

si pongo esto en webconfig:

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>

</configuration>

me va la pagina pero no puedo realizar ninguna accion, es decir solo se muestra la pagina pero si pincho en un boton etc no hace nada...

si pongo esto :

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<configuration>
<system.web>

<compilation defaultLanguage="vb" debug="true" />

<customErrors mode="Off" />

<authorization>
<allow users="*" />

</authorization>

<globalization requestEncoding="utf-8" responseEncoding="utf-8" />

</system.web>
</configuration>

pues me da el tipico error:

Server Error in '/' Application.

Runtime Error

Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine. ....

porfavor ruego a alguien que me ayude, ya no se que hacer ni donde mirar

os digo la url de la pagina: http://ibericasl.com/FormularioParte1024x768.aspx

y mi hotmail por si alguien me quiere enviar algo y agregarme para explicarmelo: [email protected]

PD:LUISC muxas gracias por tu ayuda pero sigue sin funcionar
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 03:37
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
¿En que servidor estas alojando la pagina?porque tiene pinta de ser eso,de no tener permisos suficiente en el hosting.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 03:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
en sync.es
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 03:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
he llamado 20 veces al servicio tecnico, me cambiaron ellos el webconfig ( el primero que he puesto arriba) y me dijeron que ya iba y que el error era por mi programa.

he estado probando y si en el PageLoad pongo algo ( pe: he puesto que en un textbox salga la fecha del sistema) me da un error, pero si quito el pageload me sale la pagina.Pero aun asi cuando intento realizar un evento no hace nada
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 03:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
porfavor probad una cosa:

en esta pagina no hay PageLoad, por lo que el codigo no hace nada al cargar la pagina: http://ibericasl.com/FormularioParte1024x768.aspx
pero si pinchais en el boton "emitir" se supone que hace un evento que muestra un panel, pero no hace nada

esta otra pagina es exactamente igual pero com PageLoad:
http://ibericasl.com/FormularioParte800x600.aspx

que pensais????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:42.