Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ayuda pa un listview

Estas en el tema de ayuda pa un listview en el foro de .NET en Foros del Web. Hola: necesito q me echen una mano, porfavor. Utilizo un ListView para mostrar ordenadamente en 3 columnas los siguiente: - Nombre (1era columna) - Apellido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 09:38
Avatar de Maxi.Net  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: R.M. Talagante, Chile!!
Mensajes: 295
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
ayuda pa un listview

Hola: necesito q me echen una mano, porfavor.
Utilizo un ListView para mostrar ordenadamente en 3 columnas los siguiente:

- Nombre (1era columna)
- Apellido (2da columna)
- Edad (3era columna)

Creo las colecciones, los item con sus respectivos subitems.
Ahora la pregunta es:
¿Cómo hago para asignar el contenido de 3 textbox a la columna correspondiente ?

Es decir: textbox1(nombre) a columna nombre
textbox2(apellido) a columna apellido
textbox3 (edad) a columna edad

gracias..
p.d: trate de usar un listbox, pero ¿cómo muestro las columnas separadas por una reguilla? (darle un toque planilla de claculo de excel)
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 11:19
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
CHUTA MAX YO TAMPOCO SE ESO, OJALA QUE EL PROGRAMA RESULTE PARA GANARME SU PLATO CON ASADO :o
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 13:19
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
PARA LOS QUE LA NECESITEN AQUI ESTA :p

Private Sub btnAñadir_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnAñadir.Click
Dim Item As ListViewItem = Me.lvContactos.Items.Add(Me.txtNombre.Text)
Item.SubItems.Add(Me.txtDirección.Text)
Item.SubItems.Add(Me.txtTfno.Text)
End Sub


ESTE EN UN LISTVIEW DE TRS COLUMANAS COMO PUEDEN NOTAR
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.