Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda!!!!!!! Paginacion DataGrid

Estas en el tema de Ayuda!!!!!!! Paginacion DataGrid en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos del foro, tengo un problema con paginacion en un datagrid, espero me puedan ayudar, y decirme que le falta para que me funcione, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 11:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda!!!!!!! Paginacion DataGrid

Hola amigos del foro, tengo un problema con paginacion en un datagrid, espero me puedan ayudar, y decirme que le falta para que me funcione, solo me carga la primera pagina al momento de hacer click en la segunda no hace nada.....aqui les mando el codigo :


Sub Page_Load(Sender As Object, E As EventArgs)
if(not IsPostBack)
BindGrid()
end if
End Sub

Sub MyDataGrid_Page(sender As Object, e As DataGridPageChangedEventArgs)
MyDataGrid.CurrentPageIndex = e.NewPageIndex
BindGrid
End Sub

Sub BindGrid()
Dim DS As DataSet
Dim MyConnection As SqlConnection
Dim MyCommand As SqlDataAdapter

DS = new DataSet()
MyConnection = New SqlConnection("server=(local);database=pubs;Truste d_Connection=yes")
MyCommand = New SqlDataAdapter("select * from Authors", MyConnection)

MyCommand.Fill(ds, "Authors")
MyDataGrid.DataSource=ds.Tables("Authors").Default View
MyDataGrid.DataBind()
End Sub


Cualquier sugerencia se las agradeceria..
saludos
Roberto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 12:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
PRUEBA CON EL SIGUIENTE CODIGO


Sub mi_cambio(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataGridPageChangedEvent Args)
DataGrid1.CurrentPageIndex = e.NewPageIndex
If campoorden.Text = "" Then
DataGrid1.DataSource = MyQueryMethod(DropDownList1.SelectedItem.Text(), IIf((campoitem.Text = ""), "", DropDownList3.SelectedItem.Text), IIf((campoequipo.Text = ""), "", DropDownList4.SelectedItem.Text), IIf((campolugar.Text = ""), "", DropDownList5.SelectedItem.Text))
Else
Dim dv As New System.Data.DataView()
dv.Table = MyQueryMethod(DropDownList1.Items(DropDownList1.Se lectedIndex).Text, IIf((campoitem.Text = ""), "", DropDownList3.SelectedItem.Text), IIf((campoequipo.Text = ""), "", DropDownList4.SelectedItem.Text), IIf((campolugar.Text = ""), "", DropDownList5.SelectedItem.Text)).Tables(0)
dv.Sort = campoorden.Text
DataGrid1.DataSource = dv

End If
DataGrid1.DataBind()
End Sub
__________________
MARIA JESUS :si: :aplauso:

----------------------------------------------------
"no hay nada bueno ni malo el pensar lo hace asi"
w.shakespeare
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 12:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Sorry, no entiendo para que los DropDownlist?????

Saludos
Roberto
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 12:17
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
Ya verificaste que en tu datagrid tengas asociado tu evento..

Algo así:

Cita:
<asp:DataGrid....OnPageIndexChanged="MyDataGrid_Page"
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 12:25
Avatar de HenrydeSousa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 300
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
prueba con esto a ver:

If e.NewPageIndex < 0 Then
DataGrid.CurrentPageIndex = 0
Else
DataGrid.CurrentPageIndex = e.NewPageIndex
End If
DataGrid.DataBind()

además otra cosa, veo que cada vez que carga la página por primera vez enlazas el grid con el origen de datos, particularmente lo hago cuando el page.ispostback es true, no se si eso tambiém te esté dando problemas.
Saludos...
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 12:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
lo que pasa es que yo los drop los utilizo como enlaces a el datagrid ya que yo ademas le aplico unos filtros para ti quedaria algo asi

sub mi_cambio(sender as object, e as system.web.ui.webcontrols.datagridpagechangedevent args)
datagrid1.currentpageindex=e.newpageindex
if campoorden.text="" then
datagrid1.datasource=myquerymethod()(
else
dim dv as new System.Data.DataView
dv.table=myquerymethod()
dv.sort=campoorden.text
datagrid1.datasource=dv
end if
datagrid1.databind
end sub
__________________
MARIA JESUS :si: :aplauso:

----------------------------------------------------
"no hay nada bueno ni malo el pensar lo hace asi"
w.shakespeare
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 12:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
donde para mi myquerymethod es la instruccion sql con la que lleno el datagrid
__________________
MARIA JESUS :si: :aplauso:

----------------------------------------------------
"no hay nada bueno ni malo el pensar lo hace asi"
w.shakespeare
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 12:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias a todos....
el problema era lo q comentaba Rootk....
Muy agradecido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:57.