Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda para comparar Items de un menu

Estas en el tema de Ayuda para comparar Items de un menu en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, soy nuevo en esto de .net y acudo a ustedes para ver si pueden ayudarme. Estoy trabajando en un proyecto en asp.net ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 12:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda para comparar Items de un menu

Hola a todos, soy nuevo en esto de .net y acudo a ustedes para ver si pueden ayudarme.

Estoy trabajando en un proyecto en asp.net y C# y mi problema es el siguiente.

Tengo un menu en el cual realizo las siguientes funciones

- Conectar/Desconectar
- Control
Activar/Desactivar Alarma
Activar/Desactivar Dipositivo1
Activar/Desactivar Dipositivo2

La idea es que se deben habilitar los Items de Control(alarma, dispositivo1, dispositivo2) siempre y cuando se alla preionado en conectar, si no se ha conectado, los Items de control(alarma, dispositivo1, dispositivo2) no debe de estar habilitos, espero y puedan ayudarme se los agradecere gracias.

Aqui les dejo el código que tengo.

Código PHP:
protected void Menu1_MenuItemClick(object senderMenuEventArgs e)
    {
        switch (
e.Item.Value)
        {
            case 
"conectar":
                if (
e.Item.Text == "Conectar")
                {
                    
LeeCookie();
                    
DataAccesLayer ServiceTeleyuc = new DataAccesLayer();
                    
ServiceTeleyuc.ConectaTarjeta(usrhdnOneSubIDCardhdnOneIMACCARD);
                    
e.Item.Text "Desconectar";
                    
e.Item.ToolTip "Desconecta la tarjeta";
                    
lblConecta.Text "Tarjeta: Conectado";
                    
ImgStatus.Visible true;
                    
ImgStatus.ImageUrl "~/Sistema/images/Aceptar_20x20.jpg";
                    
                }
                else
                {
                    
LeeCookie();
                    
DataAccesLayer ServiceTeleyuc = new DataAccesLayer();
                    
ServiceTeleyuc.DesconectaTarjeta(usrhdnOneSubIDCardhdnOneIMACCARD);
                    
e.Item.Text "Conectar";
                    
e.Item.ToolTip "Conecta a la tarjeta"
                    
lblConecta.Text "Tarjeta: Desconectado";
                    
ImgStatus.Visible false;
                    
//imgStatus.ImageUrl = "~/Sistema/images/Cancel_10x10.jpg";
                
}
                break;
            
            case 
"alarma":
                if (
e.Item.Text == "Activar Alarma")
                {
                    
LeeCookie();
                    
DataAccesLayer ServiceTeleyuc = new DataAccesLayer();
                    
ServiceTeleyuc.EnviaCommandClient(usrhdnOneSubIDCardhdnOneIMACCARDhdnArmadoAddres);
                    
e.Item.Text "Desactivar Alarma";
                    
e.Item.ToolTip "Desactiva la alarma";
                    
lblAlarmCtrl.Text "Alarma: Activada";
                    
ImgAlarma.Visible true;
                    
ImgAlarma.ImageUrl "~/Sistema/images/Aceptar_20x20.jpg";
                }
                else
                {
                    
LeeCookie();
                    
DataAccesLayer ServiceTeleyuc = new DataAccesLayer();
                    
ServiceTeleyuc.EnviaCommandClient(usrhdnOneSubIDCardhdnOneIMACCARDhdnDesarmadoAddres);
                    
e.Item.Text "Activar Alarma";
                    
e.Item.ToolTip "Activa la alarma";
                    
lblAlarmCtrl.Text "Alarma: Desactivada";
                    
ImgAlarma.Visible false;
                }
                break;

            case 
"dispositivo1":
                if (
e.Item.Text == "Activar Dispositivo 1")
                {
                    
LeeCookie();
                    
DataAccesLayer ServiceTeleyuc = new DataAccesLayer();
                    
ServiceTeleyuc.EnviaCommandClient(usrhdnOneSubIDCardhdnOneIMACCARDhdnTurnOnEqpoOne);
                    
e.Item.Text "Desactivar Dispositivo 1";
                    
e.Item.ToolTip "Desactiva el dispositivo No. 1";
                    
lblStatusDispOne.Text "Dispositivo 1: Activado";
                    
ImgDispOne.Visible true;
                    
ImgDispOne.ImageUrl "~/Sistema/images/Aceptar_20x20.jpg";
                }
                else
                {
                    
LeeCookie();
                    
DataAccesLayer ServiceTeleyuc = new DataAccesLayer();
                    
ServiceTeleyuc.EnviaCommandClient(usrhdnOneSubIDCardhdnOneIMACCARDhdnTurnOfEqpoOne);
                    
e.Item.Text "Activar Dispositivo 1";
                    
e.Item.ToolTip "Activa el dipositivo No. 1";
                    
lblStatusDispOne.Text "Dispositivo 1: Desactivado";
                    
ImgDispOne.Visible false;
                }
                break;

            case 
"dispositivo2":
                if (
e.Item.Text == "Activar Dispositivo 2")
                {
                    
LeeCookie();
                    
DataAccesLayer ServiceTeleyuc = new DataAccesLayer();
                    
ServiceTeleyuc.EnviaCommandClient(usrhdnOneSubIDCardhdnOneIMACCARDhdnTurnOnEqpoTwo);
                    
e.Item.Text "Desactivar Dispositivo 2";
                    
e.Item.ToolTip "Desactiva el dispositivo No. 2";
                    
lblStatusDispTwo.Text "Dispositivo 2: Activado";
                    
ImgDispTwo.Visible true;
                    
ImgDispTwo.ImageUrl "~/Sistema/images/Aceptar_20x20.jpg";
                }
                else
                {
                    
LeeCookie();
                    
DataAccesLayer ServiceTeleyuc = new DataAccesLayer();
                    
ServiceTeleyuc.EnviaCommandClient(usrhdnOneSubIDCardhdnOneIMACCARDhdnTurnOfEqpoTwo);
                    
e.Item.Text "Activar Dispositivo 2";
                    
e.Item.ToolTip "Activa el dispositivo No. 2";
                    
lblStatusDispTwo.Text "Dispositivo 2: Desactivado";
                    
ImgDispTwo.Visible false;
                }
                break;
       }

  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 17:24
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Re: Ayuda para comparar Items de un menu

al item correspondiente modificas la propiedad selectable en false para deshabilitarlos y true para hablitarlos

menuitem.selectable=false or true;
peterpay
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:59.